Контраста я жидкость прошла в трубы, но не вышла в брюшную полость.
В заключении непроходимость маточных труб.
Возможно глупый вопрос, но я не понимаю. При такой ситуации беременность невозможна вообще? Или возможна, но с огромным риском внематочной беременности? Переживаю
К сожалению, беременность невозможна?
Можно конечно сходить на лапару, и планировать сразу же. Поскольку, через какое-то время трубы опять могут стать непроходимы, если причина непроходимости — спайки.
Удачи Вам.
Беременность невозможна тогда. Но я бы сходила перепроверить еще бы конечно куда. Помню кто то говорил что может быть спазм от страха, волнения И так далее. В любом случае удачи вам! Пусть все получится ❤️
У меня не проходимость труб, врач сразу сказала эко. Собирай доки для эко. Сказала есть варианты убрать спайки но это не надолго
Я не знаю развод это был или нет. Пошла проверять трубы — сказали непроходимость с двух сторон. Но можно вылечить лекарством ( та же проверка труб но вводят лекарство …))) смутно помню какое. Я в слезах. В истерике просто соглашаюсь на это. Все эти дни плачу. Прихожу тоже в шоке. Делают и говорят все проходит. Сейчас думаю какой то развод. Если не проходимость то как вливать лекарство и что за чудо лекарство …
Ох, звучит и правда как развод((
Вот щас с трезвой головой думаю что да даже честно не читала есть ли такое. Отзывы. Повелась. Очень хотела ребёнка, и была готова на всё. Столько денег отнесла туда … залечили не пойми от чего. А как забросила это дело — все получилось. А так если по вашему вопросу то думаю лапара все решит.
Мне предложили лапороскопию
Шанс мал. Большой риск внематочной. Я на эко пошла. Но у нас ещё и мужской фактор сверху был
Хотя у меня одна труба полностью непроходима, другая частично
Минимальные шансы на беременность.
Невозможна. Либо на лапаре пробовать убирать спайки, либо эко
Вот сказали на лапаро идти, раскрывать их
Мне их убрали на лапаре