Недостаток витамин В 9 отрицательно сказывается на женском здоровье и на здоровье малыша, при беременности обязательно начиная с первого триместра назначают ее, фолиевая кислота необходима для формирования нервной системы плода и стоит она копейки.
Вы же понимаете, что для беременных в бадах и лекарствах повышенное внимание уделяется? Вы наверняка знаете, что фолиевая кислота важна для правильного формирования нервной трубки плода, а так же для правильного деления новых клеток. На секундочку, фолиевую кислоту открыли в начале 40 годов и если разрекламипованный д3 многие врачи не очень то и советуют, то с фолькой все наоборот. Послушайте или почитайте умных людей, что бы не выдавать вот такие диванные мнения.
Правда? У меня три беременности, и все дети здоровы! Ни с кем проблем не было. Наверное потому что я как сумасшедшая не пичкаю себя бешенным количеством ненужным "витаминов"?!!! Вы пейте что хотите, что вам нравится.
Фолиевая кислота сокращает возможные мутации клеток. Заставляет их делится правильно. Кроме того недостаток фолиевой кислоты влияет на количество гомоцестеина. Повышение уровня гомоцестеина токсично для организма и беременности. Беременность может даже не на терпит или прерываться из-за этого.
Принимает непосредственное участие в закладке зачатка центральной нервной системы (нервной трубки) у плода. При дефиците витамина создается высокий риск возникновения различных пороков развития со стороны ЦНС.
Комментарии
15Просто маркетинг. Через лет 20 как про "фероны" Все будут кричать что это пустышка
Вот вы глупость сморозили. Сравнивать витамин группы В и фероны… ??♀️
Ага
Давно все умные стали на счёт феронов? Так же быстро поумнеете на счёт вашего витамина
Да вы можете ничего не принимать и питаться солнцем.
Правда? Спасибо что разрешили ??
Вы же понимаете, что для беременных в бадах и лекарствах повышенное внимание уделяется? Вы наверняка знаете, что фолиевая кислота важна для правильного формирования нервной трубки плода, а так же для правильного деления новых клеток. На секундочку, фолиевую кислоту открыли в начале 40 годов и если разрекламипованный д3 многие врачи не очень то и советуют, то с фолькой все наоборот. Послушайте или почитайте умных людей, что бы не выдавать вот такие диванные мнения.
Правда? У меня три беременности, и все дети здоровы! Ни с кем проблем не было. Наверное потому что я как сумасшедшая не пичкаю себя бешенным количеством ненужным "витаминов"?!!! Вы пейте что хотите, что вам нравится.
Вы спускаетесь до разряда сравнений "я этого не видела, значит этого нет".
Фолиевая кислота сокращает возможные мутации клеток. Заставляет их делится правильно.
Кроме того недостаток фолиевой кислоты влияет на количество гомоцестеина. Повышение уровня гомоцестеина токсично для организма и беременности. Беременность может даже не на терпит или прерываться из-за этого.
Загуглите, много всего пишут про пользу фолиевой во время беременности и ее планировании
Для накопительного эффекта
Профилактика дефектов нервной трубки у плода