Доброго дня!
Была сегодня на УЗИ. С малышкой все ттт, хорошо. Только вот продолжает моя мадама на попе сидеть. И поставили мне мппк 1 а степени. Тут же отправили на ктг. Ктг хорошее. Сказали ждать своего приёма. Он только на 8 число. Сижу теперь переживаю. Ещё 2 недели назад все хорошо было и на тебе. И шейка с 35 мм за 2 недели сократилась до 28 мм. Завтра поеду заключать договор на роды, может что то прояснит врач.
У меня нарушение 1а степени с 28 недели. Хожу на доплер сама каждую неделю. Наблюдаем. Держать под контролем давление ещё нужно. Главное чтобы во 2 степень не ушло, тогда уже малыш не будет получать необходимое через пуповину
8 числа ещё раз проверят, было так же с кровотоком
8 числа только к геникологу и ктг. Узи контроль вроде раз в 2 недели.
Лучше бы ещё раз УЗИ, кровоток глянуть
Значит есть надежда спокойно доходить хотя бы до 37-38. Вы меня не много успокоили. И вам никакую терапию не назначили?
У меня этот кровоток каждые 2 недели чудит ) то найдут в правой маточной артерии снижение, то в левой. Крайний раз на узи сказали нет нарушений .
Да вот тоже читала, что на следующем узи бывает налаживается всё. Но все равно страшно. А прописывали лекарства какие?
Нет, вообще ничего.