Я не была в первую беременность на узи на таких сроках, последнее узи было в 34 недели в рамках 3 скрининга и все, поэтому не знаю как там было, но в этот раз поставили нарушение 1а кровотока маточной артерии. Страшно ли это? (Средний ПИ маточных артерии 0,95). ИР артерии пуповины в норме. Вес примерный 3кг. По параметрам даже немного опережает срок, других отклонений нет. Проблема еще в том, что мне никакие препараты нельзя, влияющие на гемостаз ( по типу карантил, актовегрин и тд). Немного растеряна и напугана(
Ктг всегда хорошее.
Узи в 36 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Что написано ?
Следующая статья
Отслойка хориона на ранних сроках или беременность с полипом??
Мне тоже поставили 1а. Врач назначила коагулограмму и узи допплер раз в 10 дней. И все. Наблюдают.
Мне тоже ставили, на этом сроке уже не страшно
Не мониторила?
Меня ж упекли в роддом три дня ктг мониторила. Жути только нагнали. В итоге хорошо всё
Нестрашно, мне тоже ставили, врач говорила, все норм.
Мониторили доплер до родов?
Неа, не помню, чтобы что-то после этого делали...
1а в пределах нормы в таком сроке, тем более с пуповиной все ок. Мне тоже в 37-38 ставили 1а, там максимум карантин назначат и уколы магнезии, озона
Так ну понимаешь, мне категорически нельзя ни озон, ни курантил, ничего ?магнезию тоже( переживаю по этому поводу теперь
Абсолютно не страшен 1а. Такое часто встречается, ближе к родам. Доплер раз в неделю делай
Ох, надеюсь…блин, не хотелось бы еще и доплер теперь мониторить, уже сил никаких нет и денег тоже?
Мысли материальны)
И не говорите?