Узи в 36 недель

Я не была в первую беременность на узи на таких сроках, последнее узи было в 34 недели в рамках 3 скрининга и все, поэтому не знаю как там было, но в этот раз поставили нарушение 1а кровотока маточной артерии. Страшно ли это? (Средний ПИ маточных артерии 0,95). ИР артерии пуповины в норме. Вес примерный 3кг. По параметрам даже немного опережает срок, других отклонений нет. Проблема еще в том, что мне никакие препараты нельзя, влияющие на гемостаз ( по типу карантил, актовегрин и тд). Немного растеряна и напугана(
Ктг всегда хорошее.

Мария
013214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне тоже поставили 1а. Врач назначила коагулограмму и узи допплер раз в 10 дней. И все. Наблюдают.

Пожаловаться
Mammi

Мне тоже ставили, на этом сроке уже не страшно

Пожаловаться
Мария
Mammi 

Не мониторила?

Пожаловаться
Mammi
Мария 

Меня ж упекли в роддом три дня ктг мониторила. Жути только нагнали. В итоге хорошо всё

Пожаловаться
Elena

Нестрашно, мне тоже ставили, врач говорила, все норм.

Пожаловаться
Мария
Elena 

Мониторили доплер до родов?

Пожаловаться
Elena
Мария 

Неа, не помню, чтобы что-то после этого делали...

Пожаловаться
Ksss

1а в пределах нормы в таком сроке, тем более с пуповиной все ок. Мне тоже в 37-38 ставили 1а, там максимум карантин назначат и уколы магнезии, озона

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Так ну понимаешь, мне категорически нельзя ни озон, ни курантил, ничего ?магнезию тоже( переживаю по этому поводу теперь

Пожаловаться
Катёна

Абсолютно не страшен 1а. Такое часто встречается, ближе к родам. Доплер раз в неделю делай

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ох, надеюсь…блин, не хотелось бы еще и доплер теперь мониторить, уже сил никаких нет и денег тоже?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Мария 

Мысли материальны)

Пожаловаться
Мария
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

И не говорите?