Аппетит

Односрочницы, как у вас с аппетитом дела? У меня что-то он снизился как будто. До беременности и до 3 триместра прям зверский всегда был, при том, что я худенькая. Такой метаболизм, видимо. А сейчас ем, но если и не ем, то как бы и не страдаю. За 2 недели скинула 75 грамм. Гинеколог удивлена. Почему так, не пойму. Белка в моче и токсикоза нет.

Мария
025145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka

Оу, уже 36 неделек ?
Я в беременности вообще плохо ем))

Пожаловаться
Мария
Troshka 

Даа?
А я до этого момента наоборот, а вот сейчас, все же, изменился аппетит

Пожаловаться
Маргарита

Ем и всегда хочу )

Пожаловаться
Юля
Тоже самое. Последние три дня ложусь без ужина спать и в течении дня: бульон, салат, йогурт. Организм чувствует, что в родах ему с лишним весом тяжко будет)
Пожаловаться
Мария
Юля 

И я также! От тяжелой пищи отказалась

Пожаловаться
Юля
Мария 
Ну наконец-то нажрали свою норму?
Пожаловаться
Крис

Тоже толком нет аппетита, -600 за неделю, видимо уже некуда есть)

Пожаловаться
Мария
Крис 

???

Пожаловаться
Naivnaya

У меня тоже так, тоже почти не ем, хотя надо бы. Может на желудок давит и от этого меньше еды лезет

Пожаловаться
Мария
Naivnaya 

Да, может быть??♀️и так поджат он дальше некуда, видимо, страдает.

Пожаловаться
Екатерина

У меня всю Б аппетита нет? незнаю, что даже делать. Дцмаю покцшать хорошо недельку, чтобы малышка подросла побольше, а аппетита йок?♀️

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Странно…ну у меня в 1 триместре был токс, но не весь день и я ела нормально, всегда стабильно набирала, а сейчас что-то нет и все

Пожаловаться
Mamasboy

Я на этом сроке есть тоже перестала

Пожаловаться
Мария
Mamasboy 

Интересно, почему так?

Пожаловаться
Mamasboy
Мария 

Я не знаю, но аппетита не было, если ела через силу могла даже вырвать

Пожаловаться
Виктория

Было такое на позднем сроке, будто всегда сытая ходила. Не знаю почему, но в этом вроде нет ничего плохого

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Дада, вот именно так. Ну меня гинеколог вчера за это не похвалила…

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Мне сказали тогда, что это норм, на желудок давит матка ?♀️

Пожаловаться
Катя

У меня снизился аппетит где-то дней 10 назад, по весу -600 грамм

Пожаловаться
Мария
Катя 

Странно, у меня такого не было в первую беременность. Интересно, почему так происходит??

Пожаловаться
Катя
Мария 

У меня в первую беременность аппетит был гораздо меньше, а тут я как вес увидела, как-то на подсознательном уровне стала меньше есть. А вообще, говорят, что перед родами может снижаться аппетит и это нормально

Пожаловаться
Мария
Катя 

Поняла, спасибо))

Пожаловаться
Марина

У меня наоборот)))) встаю в 4:30 утра и иду кушать. Во всю Б такого не было. За 10 дней +1.8 кг

Пожаловаться
Мария
Марина 

Вот у меня в ту беременность также было, мне кажется это нормально. Поэтому переживаю, может у меня что-то не так

Пожаловаться
Марина
Мария 

Нет, оба варианта норма,))) из научно доказанной статистики перед родами наоборот уменьшается жор, может появиться диарея ( начинается очистка организма) и в течении неделе можно уйти вес 1-2 кг