Односрочницы, как у вас с аппетитом дела? У меня что-то он снизился как будто. До беременности и до 3 триместра прям зверский всегда был, при том, что я худенькая. Такой метаболизм, видимо. А сейчас ем, но если и не ем, то как бы и не страдаю. За 2 недели скинула 75 грамм. Гинеколог удивлена. Почему так, не пойму. Белка в моче и токсикоза нет.
Аппетит
Комментарии
Предыдущая статья
Смотрим на красивые вещи, слушаем красивую, хорошую музыку!
Следующая статья
Что написано ?
Оу, уже 36 неделек ?
Я в беременности вообще плохо ем))
Даа?
А я до этого момента наоборот, а вот сейчас, все же, изменился аппетит
Ем и всегда хочу )
И я также! От тяжелой пищи отказалась
Тоже толком нет аппетита, -600 за неделю, видимо уже некуда есть)
???
У меня тоже так, тоже почти не ем, хотя надо бы. Может на желудок давит и от этого меньше еды лезет
Да, может быть??♀️и так поджат он дальше некуда, видимо, страдает.
У меня всю Б аппетита нет? незнаю, что даже делать. Дцмаю покцшать хорошо недельку, чтобы малышка подросла побольше, а аппетита йок?♀️
Странно…ну у меня в 1 триместре был токс, но не весь день и я ела нормально, всегда стабильно набирала, а сейчас что-то нет и все
Я на этом сроке есть тоже перестала
Интересно, почему так?
Я не знаю, но аппетита не было, если ела через силу могла даже вырвать
Было такое на позднем сроке, будто всегда сытая ходила. Не знаю почему, но в этом вроде нет ничего плохого
Дада, вот именно так. Ну меня гинеколог вчера за это не похвалила…
Мне сказали тогда, что это норм, на желудок давит матка ?♀️
У меня снизился аппетит где-то дней 10 назад, по весу -600 грамм
Странно, у меня такого не было в первую беременность. Интересно, почему так происходит??
У меня в первую беременность аппетит был гораздо меньше, а тут я как вес увидела, как-то на подсознательном уровне стала меньше есть. А вообще, говорят, что перед родами может снижаться аппетит и это нормально
Поняла, спасибо))
У меня наоборот)))) встаю в 4:30 утра и иду кушать. Во всю Б такого не было. За 10 дней +1.8 кг
Вот у меня в ту беременность также было, мне кажется это нормально. Поэтому переживаю, может у меня что-то не так
Нет, оба варианта норма,))) из научно доказанной статистики перед родами наоборот уменьшается жор, может появиться диарея ( начинается очистка организма) и в течении неделе можно уйти вес 1-2 кг