Всем доброго дня!
Были сегодня на узи. Любовалась пухлыми щечками дочи 🤗 ттт, все хорошо. Вес 2266. Но вот мадама моя на попу села. Были у меня подозрения, потому что несколько дней назад изменился характер движений. Записалась к остеопату. Может он поможет в правильное положение малышке лечь. И хочу посмотреть какие нибудь упражнения, которые помогают деткам изменить положение. Девочки, у кого такое было расскажите, какие делали упражнения и помогло ли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тоже в 32-33н дочь села на попу, и не перевернулась, упражнен я делала, было кс в итоге😊

Пожаловаться

Ой, как я вас понимаю! И тоже переживаю, что на жопке сидит и не вертится ни в какую🙈
Коленно-локтевая не помогает… Акушерка посоветовала в бассейне плавать и лежа ноги повыше задирать. Я если ноги пытаюсь поднять повыше, то задыхаться начинаю😅

Пожаловаться
Александра
Елена 

Ох, эти карапузики! Будем надеяться, что наши малышики все таки примут положение верное)

Пожаловаться
Александра 

Да, будем в них верить)) время ещё есть)

Пожаловаться
Маша

Еще сама перевернется

Пожаловаться
Александра
Маша 

Очень надеюсь.

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Для чего? Она ещё 100500 раз сама перевернётся в разные положения. У вас срок ещё 33 недели, там времени крутится просто уйма

Пожаловаться
Александра
Мама Очаровашки 

Надеюсь. С сыном не было таких проблем. Он все время в головном предложении был.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Александра 

А моя то в тазовом то в головном, всё равно к родам она всё таки в головное ушла😅

Пожаловаться
Александра
Мама Очаровашки 

Главное к выходу правильно приняла положение)

Пожаловаться
Майя

Ничего не делала. Сын в 36-37 недель, сам перевернулся.
А так говорят про колено-локтевую позу.

Пожаловаться
Александра
Майя 

Делаю эту позу. Тоже надеюсь, что примет правильное положение