Ну что сказать, выписали меня.
Пролежала 5 дней. ИАЖ увеличился, 129 уже. Был 68. Нашла выписку из краевого, там вообще воды 3,9/4 (это я так понимаю 39 и 40) но они вообще на это не обратили внимание, что странно, и мне не понятно.
Наблюдалась я у заведующей патологии. Анализы все хорошо, мазок хороший, хоть и стоит пессарий. Допплер делали вчера, все супер, кроме одного показателя ИР в СМА 0,95 (повышен) у одного плода.
Сказали через неделю переделать.
Из ощущений, очень тяжело, вставать с постели, ходить, девочки мои прям ощутимо больно толкаются, упираются под ребра и в мочевой. Лежать на боках не дают, начинают невероятно сильно пинаться, и упираться куда только можно. Вес на последнем узи в 33 недели по 2 кг.
Я пока еще не набрала, с начала беременности прибавки нет. Но думаю скоро начну.
Плановая госпитализация в 36 недель, снимают пессарий. Вот такие новости.
А я не представляю как, при условии, что только дети 4 кг + воды, плацента, объем крови увеличенный это ж еще около 4-5кг, то есть ты сама скинула 10 кг получается? Ну чисто математически, если вес не прибавился.
Да, потому что я изначально полная. Рост 165 см вес до бер 85 кг +-
Сейчас вешу 82-83 кг
Вообще вес не набрала? Ничего себе, а сколько весишь?
Да я изначально полная, при росте 165 см, вес до беременности был 85 кг, сейчас вешу 82-83 кг, говорят если ты до бер полная, то в беременность можно скинуть, а у меня гсд, я строго держала очень. Вот и получалось что не не набрала. Но если честно этот гсд так нервы потрепал, ужас
Не представляю, как с двумя детьми можно ходить…я с одним лежать не могу, стоять не могу, сидеть с трудом. Вот и кручусь весь день: лежу, сижу, хожу, все по немного, лишь бы было полегче…а когда их двое…это ж в два раза тяжелее