Решиться ли на поезд и одиночную поездку во втором триместре?

Я люблю путешествовать, гулять по новым для себя городам.,а впереди 3 дня ноябрьских праздников. Думала поехать в Ярославль. Даже если у меня будет пять свободных дней, поезд неудобно для меня перемещается по датам. Наметила для себя Пермь, хотя понимаю, что край интереснее чем город, но край не в этот раз, хочу увидеть "Счастье не за горами".
Но думаю: в ноябрьские праздники намечается 16-я неделя. Стоит ли... Когда ещё куда смогу поехать...
Кстати, кто из Перми или был там, что там можно посмотреть за 2 дня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленька
Я всю прошлую беременность летала наверное перелетов 20 было сделано начиная с 5 недель беременности
Пожаловаться
Bounty
Я летала в 22 недели к маме на месяц, всё нормально прошло. 4 часа полёта, 2 часа езды в машине
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

А что с вами? Беременность не болезнь, и если все хорошо путешествуйте хоть до родов .

Пожаловаться
Кристина
МамаДвухКрасоток 
Тоже так думаю, занудная тетка во мне не спит.
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток
Кристина 

Я в 28 недель ехала на машине из Англии в Латвию с одной ночной остановкой. Всё хорошо .

Пожаловаться
Кристина
МамаДвухКрасоток 
Не идет в сравнение. Ключевое слово «на машине», а я собираюсь в поезде и по городу бродить сутками напролет). Ходить в ноябре-не ходить в июле)
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток
Кристина 
А какая разница? Поезд, машина. Я в 30 недель в октябре с мужем по горам забиралась, все время в движении и на ногах. Это все от настроя и самочувствия зависит. Я чувствовала себя отлично и настрой был не сидеть попой дома. Я не больная, не инвалид и не хрустальная ваза. Я этого не понимаю, лишних 5000 шагов пройдёшь и уже паника. У вас только 16 недель будет.
Пожаловаться
Кристина
МамаДвухКрасоток 
В августе лазала тож по горам, пока не знала, что беременна)