А вообще стоит ли его делать? Я делала срочно в 23-24 недели и все было прекрасно, ничего не беспокоит. Но моя гиня меня отправляет, она вообще очень любит перестраховываться и все делать по-идеальному, а мне этот подход не близок. Да и сил, денег лишних нет.
Единственное, переболела слегка опять с дочкой, но температуры не было, чисто горло болело пару дней и немного насморк, но из-за этого опять узи….чет не знаю.
#Женская консультация
Комментарии
31Делала оба раза. Важный период 26-28недель. Это мне и гинекологи говорили и гемостазиолог
Тебе бы очень понравился мой гинеколог )))
?
А зачем вообще делать его на этом сроке? Чем-то гиня руководствуется? Я делала только скрининги и цервикометрию, не очень понимаю для чего делать больше
Я тоже не очень понимаю зачем, она особо не аргументирует. Чтоб проконтролировать все, видимо. Доплерометрия- но, опять же, не вижу в ней смысла в моем случае
Вот и я не вижу .
Хуже то не будет, лучше перебдеть как говорится )
А зачем?) что я могу не учесть?
Мне надоело каждый раз перебдивать и выкидывать десятки тысяч на это
Блин, хочу такую же способность быть спокойной?
Я с прошлого Узи жду почти три недели до нового Узи. Наверное самый большой перерыв?
Ну у вас какая то повышенная тревожность, это тоже не норма
Эммм, нет, у меня двойня, и по показаниям моноди двойни надо мониторить кровотоки каждые две недели) так что это в моем случае норма.
Блин, мне после второго скрининга вообще узи больше не предлагают… самой что-ли сходить?
А что-то тревожит?
Не, все нормально, но раньше третий скрининг же не просто так был…
А вы на него не идете?
В Москве он теперь только по показаниям, у меня якобы нет таких??♀️
В Челябинске тоже, вроде как, также, но я платно веду беременность, поэтому точно пойду в конце сентября сама. Просто вот это второе промежуточное узи между 2 и 3 скринингом делать не вижу смысла.
Если шевеления в норме. Самочувствие тоже, то до 3 скрининга потерпеть можно, а если не спокойно на душе, сходите
Вообще на душе не екает, что что-то не так)))) просто думаю, что может быть я халатно к этому отношусь
Вы просто адекватная и спокойная, а не то что некоторые тут. В гиперконтроле
?спасибо) да просто не вижу смысла сейчас идти. Надо было мне эту беременность, все же, вести бесплатно в жк, меньше было бы заморочек, как сейчас
Потому что я платно веду беременность))) в жк про меня знать не знают и никто бесплатно ничего делать не будет там
Я платно веду беременность, такой возможности нет
Да нет конечно) ей глубоко все равно где я его делать буду.
Зачем?)