Ходила сегодня вставать на учет (8 недель). Выдали мильон направлений. Я спрашиваю у врача, в какие сроки все нужно сдать и когда в следующий раз приходить. Говорит, потом.
А итоге у нее там были проблемы с электронной записью, пришла девочка из соседнего кабинета, забрала меня туда, потом отправила в регистратуру. Я вышла из ЖК и поняла, что так и не узнала, когда теперь что 🤦♀️
В выписке в электронной карте врач написала 31.08 прийти мне. На скрининг записали 8 сентября. Подскажите, нужен этот прием до скрининга? И к этому времени нужно все пройти и сдать? Ничего не понимаю, квест какой-то, а не ведение беременности.
А кого вам миллион пройти выписали? Там же вроде и не много, у меня был терапевт, окулист, стоматолог и ЭКГ
До 31 числа сдайте все анализы, чтобы были результаты готовы, приём до скрининга нужен. Не знаю как у вас, а на скрининг мы сами записываемся, поэтому сказали приблизительное число, если у вас с этим проще и они там сами делают узи, то просто посчитали и сказали число, чтобы вы в курсе были, вот и всё
Удачной беременности 💐
31го, явка у вас… а врачей можете пройти до 31го.прием обязателен
Понятно, спасибо!
Приёмы пропускать нельзя. Врачей пройти успеете, у нас не очень за это ругают. Я в течение месяца — двух прошла, половина в отпусках были. Анализы вот сдавать нужно по срокам, не пропускать
Понятненько. Спасибо)
Вот до 31 все сдать и на прием 31
Спасибо!
Мне сразу все назначили, каждый раз прием назначают. В 8 недель поставили на учет отдали обменную карту. Значит вам надо сдать анализы все и придти 31 числа на прием по записи
Ну у нас вот все через электронную запись, накидали мне направлений просто и все 🙈
Спасибо!
Я врачей до сих пор прохожу 😄
И что вам в жк на это сказали? Я чувствую своих миллион лет буду проходить....
😂😂😂
Вообще ни чего. Я знала что надо до 30 недели пройти, врач не подгоняла. Не первый раз все таки на учёте стою 🤣