Какой-то ДПП ? ВСТАЛА НА УЧЕТ 2 августа 2023 22:46 Встала на учет в свою любимую клинику, ура ? 9 недель ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Поздравляю?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань Блин так клёво? я тоже хочу, но нет????достаточно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга Ого времечко летит? Поздравляю, растите и рождайтесь здоровенькими в срок❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 7 месяцев Вале́нсия Ух тыыы… уже 9??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Майя Время летит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 7 месяцев Вале́нсия ↩ Элизабет Беннет Мне бы так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Майя Ну судя по цифрам 15 и 5 в профиле еще как летит ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 7 месяцев Вале́нсия ↩ Элизабет Беннет ??? Да вот вроде недельки прибавляются, а все равно)) Не то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Поздравляю ?спокойной, лёгкой беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Nina Вы съездили ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Nina Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар ↩ Элизабет Беннет Неа, все заболели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 6 месяцев Москва Поздравляю! Я тоже встала на учёт в клинику, где ЭКО было, вот теперь думаю — а в ЖК надо, где родовой сертификат получать? УЗИ у вас тоже сегодня было, все хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Татьяна Спасибо☺️ у нас не нужно, все делают в частной) я и в прошлую беременность не вставала на учет в гос жк. Неа, узи не было сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 6 месяцев Москва ↩ Элизабет Беннет Спасибо, поняла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань ↩ Татьяна Они документы дают, как время придёт, пойдете в ЖК и получите сертификат. Всё просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 7 месяцев Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Свободная Спасибо ☺️ Предыдущая статьяУЗИ с мужем 28 недельСледующая статьяУборка 29 неделя беременности
Поздравляю??????
Блин так клёво? я тоже хочу, но нет????достаточно?
Ого времечко летит?
Поздравляю, растите и рождайтесь здоровенькими в срок❤️
Ух тыыы… уже 9??
Время летит ?
Мне бы так ?
Ну судя по цифрам 15 и 5 в профиле еще как летит ??
???
Да вот вроде недельки прибавляются, а все равно))
Не то))
Поздравляю ?спокойной, лёгкой беременности.
Вы съездили ?)
Спасибо ??
Неа, все заболели?
Спасибо☺️ у нас не нужно, все делают в частной) я и в прошлую беременность не вставала на учет в гос жк. Неа, узи не было сегодня ?
Они документы дают, как время придёт, пойдете в ЖК и получите сертификат. Всё просто
Поздравляю!!!
Спасибо ☺️