Пройден 2 скрининг сегодня! Сразу скажу, что с полом Шумаков не ошибся😄так что, девочки, могу уже на 1 скрининге хочется знать пол на 90%- это точно к нему)))
Параметры все в норме, ИАЖ 154, но есть обвитие, причем, он об этом не сказал, я увидела на фото сама, но он заверил меня, что на этом сроке это ничего не значит. Просто дочка ни разу вообще не была в этом замечена, обвития не было за всю беременность. Шейка 38мм. Думаю, что буду решать вопрос об отмене утрожестана. У меня только засели в голове слова моей ре, которая сказала, что на прогестероне я буду всю беременность, до 34 недели минимум. Зачеем? Если нет ицн, если нет тонуса🤷🏻♀️ и в первую отменила после второго скрининга. В общем, не знаю как поступить и к кому прислушаться.
🆘А ложка дегтя еще в моих новостях такая- опять бактерия высеялась и та же E-coli 10 в 7. Она не проходит у меня ни под действием свечек, ни системного антибиотика. Просто не знаю что с ней делать. Уже 4ые свечи ставлю.
Утрик ставила до недель 32, тоже хотела раньше отменить, но как только убрала, начало жутко тянуть низ, врач перестраховалась и сказала ставить как положено! Не знаю, может это уже в голове была проблема, что без него у меня шейка поплывет😂
У меня, кстати, тоже бывало, что тянул живот, но я не стала к нему возвращаться. А как рожали, без проблем и стимуляций? Не переходили?
Да долго рожала, слабая родовая деятельность(12 часов в родах), в конце только окситоцин поставили.Родила на 39 неделе.
Ну вот я сколько ни проводила аналогий, поняла, что есть взаимосвязь между долгим приемом утрика и проблемами в родах. Я, хоть и тоже небыстро рожала первый раз, но без проблем, тоже на 39 неделе, окситоцин не ставили, ничего не стимулировали, шейка сама открылась хорошо.
Думаете из-за этого, не задумывалась даже 🤔То что она шейку Дубовой делает это да!
Да, именно из-за этого
У меня у одной было обвитие недель в 16, потом через 2 недели у второй тоже, потом одна скинула а вторая с ним же. Читала об этом много, ничего страшного, дети дышат через пуповину, поэтому не передавят ничего себе, и пуповина плотная, ее ручкой не передавить. Так что еще скинет
Надеюсь! 🙏🏻
Я пила амоксиклав
На таком сроке дети крутятся туда сюда, так что обвитие это вообще не диагноз для 20 недель. Твою старшую просто не ловили на этом))))
Ох уж эти коли! Я их лечила, потом другая появлялась… потом снова коли. Потом у сына она была в моче и какашках🤦
Свечи я тоже разные ставила. Вроде помогли Полижинакс
Блин, а я вообще горя не знала с бакпосевом в первую беременность…все нормально было, поэтому в этот раз прям не знаю что за напасть! Кстати, полиженакс я вот прям только что проставила и нифига не помогли((((( повторяю курс макмирора
У меня в первую наоборот были вечные проблемы. Во вторую чисто было🙄
У меня сегодня тоже поставили «косвенное обвитие пуповины» но узистка сказала она у него на плече лежит ) он крутится и ничего в этом страшного нет, на этом сроке
Еще в Источнике Шеломенцива👍 тож на первом скрининге пол увидела. А так обвитие ерунда и да я бы начала отменять утрик
Спасибо)
У сына на 3 скрининге было обвитие, родился без
В вес какой?
360 грамм +-50
У дочки как в 16 недель увидели обвитие, так оно до дня родов и осталось. Но акушерка сказала, что это вообще не проблема. Сейчас у меня сын, про это тишина пока)