Экватор и новости 🌞

Пройден 2 скрининг сегодня! Сразу скажу, что с полом Шумаков не ошибся😄так что, девочки, могу уже на 1 скрининге хочется знать пол на 90%- это точно к нему)))
Параметры все в норме, ИАЖ 154, но есть обвитие, причем, он об этом не сказал, я увидела на фото сама, но он заверил меня, что на этом сроке это ничего не значит. Просто дочка ни разу вообще не была в этом замечена, обвития не было за всю беременность. Шейка 38мм. Думаю, что буду решать вопрос об отмене утрожестана. У меня только засели в голове слова моей ре, которая сказала, что на прогестероне я буду всю беременность, до 34 недели минимум. Зачеем? Если нет ицн, если нет тонуса🤷🏻♀️ и в первую отменила после второго скрининга. В общем, не знаю как поступить и к кому прислушаться.
🆘А ложка дегтя еще в моих новостях такая- опять бактерия высеялась и та же E-coli 10 в 7. Она не проходит у меня ни под действием свечек, ни системного антибиотика. Просто не знаю что с ней делать. Уже 4ые свечи ставлю.

Мария
020268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Утрик ставила до недель 32, тоже хотела раньше отменить, но как только убрала, начало жутко тянуть низ, врач перестраховалась и сказала ставить как положено! Не знаю, может это уже в голове была проблема, что без него у меня шейка поплывет😂

Пожаловаться
Мария
Женя 

У меня, кстати, тоже бывало, что тянул живот, но я не стала к нему возвращаться. А как рожали, без проблем и стимуляций? Не переходили?

Пожаловаться
Женя
Мария 

Да долго рожала, слабая родовая деятельность(12 часов в родах), в конце только окситоцин поставили.Родила на 39 неделе.

Пожаловаться
Мария
Женя 

Ну вот я сколько ни проводила аналогий, поняла, что есть взаимосвязь между долгим приемом утрика и проблемами в родах. Я, хоть и тоже небыстро рожала первый раз, но без проблем, тоже на 39 неделе, окситоцин не ставили, ничего не стимулировали, шейка сама открылась хорошо.

Пожаловаться
Женя
Мария 

Думаете из-за этого, не задумывалась даже 🤔То что она шейку Дубовой делает это да!

Пожаловаться
Мария
Женя 

Да, именно из-за этого

Пожаловаться
Naivnaya

У меня у одной было обвитие недель в 16, потом через 2 недели у второй тоже, потом одна скинула а вторая с ним же. Читала об этом много, ничего страшного, дети дышат через пуповину, поэтому не передавят ничего себе, и пуповина плотная, ее ручкой не передавить. Так что еще скинет

Пожаловаться
Мария
Naivnaya 

Надеюсь! 🙏🏻

Пожаловаться
Алена
Подскажите пожалуйста, а какие системные антибиотики Вам назначали от E.coli? У меня 10 в 4, ставила свечи флуомизин, недавно пересдавала мазок и снова эта же кишечная палочка, но уже 10 в 5.Гинеколог назначила пить антибиотики Супракс Солютаб.Вы только свечами лечитесь, что Ваш гинеколог говорит по поводу этой E.coli? Не знаю как поступить, боюсь пить антибиотики.
Пожаловаться
Мария
Алена 

Я пила амоксиклав

Пожаловаться
Катёна

На таком сроке дети крутятся туда сюда, так что обвитие это вообще не диагноз для 20 недель. Твою старшую просто не ловили на этом))))
Ох уж эти коли! Я их лечила, потом другая появлялась… потом снова коли. Потом у сына она была в моче и какашках🤦
Свечи я тоже разные ставила. Вроде помогли Полижинакс

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Блин, а я вообще горя не знала с бакпосевом в первую беременность…все нормально было, поэтому в этот раз прям не знаю что за напасть! Кстати, полиженакс я вот прям только что проставила и нифига не помогли((((( повторяю курс макмирора

Пожаловаться
Катёна
Мария 

У меня в первую наоборот были вечные проблемы. Во вторую чисто было🙄

Пожаловаться
Маргарита

У меня сегодня тоже поставили «косвенное обвитие пуповины» но узистка сказала она у него на плече лежит ) он крутится и ничего в этом страшного нет, на этом сроке

Пожаловаться
Руслана Ким

Еще в Источнике Шеломенцива👍 тож на первом скрининге пол увидела. А так обвитие ерунда и да я бы начала отменять утрик

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

У сына на 3 скрининге было обвитие, родился без

Пожаловаться
Марийка

В вес какой?

Пожаловаться
Мария
Марийка 

360 грамм +-50

Пожаловаться
Катя

У дочки как в 16 недель увидели обвитие, так оно до дня родов и осталось. Но акушерка сказала, что это вообще не проблема. Сейчас у меня сын, про это тишина пока)