10 июня 2023 14:54 Девочки беременность 7 недель. Сегодня совсем перестала болеть грудь. Хочу поинтересоваться у кого как с этим обстоят дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана null Костя13 летОлеся11 летВлад5 лет Кострома До сих пор, чувствительная, это не болит, это как-то по-другому, долго лифчик не могу носить. К соскам не притронуться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария4 годаЛолита26 лет Ростов-на-Дону Тоже так было, всё хорошо 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый10 летДоченька2 года У меня так было! То болела, то нет, я паниковала, а потом оказалось что все в порядке 🙏🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 5 месяцев Вале́нсия В эту то побаливает, то нет, то чувствительная, то нет. Все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firs У меня вообще не болела, так чувствительные чуть были всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Всю беременность то болела, то нет. Это ничего не значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет Три беременности, никогда грудь не болела Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяЖенские консультации Бутово
Тоже так было, всё хорошо 👌
У меня так было! То болела, то нет, я паниковала, а потом оказалось что все в порядке 🙏🏽
В эту то побаливает, то нет, то чувствительная, то нет. Все хорошо.
У меня вообще не болела, так чувствительные чуть были всю беременность
Всю беременность то болела, то нет. Это ничего не значит