Иду сдаваться. Жутко боюсь инфекции.
Есть проблемный зуб, не болит, но я знаю что его надо делать.
Ужасно боюсь этих стоматологов. Беру с собой мужа, иначе сбегу из кресла ?
Поделитесь как вы лечили во втором треместре зубы.???
Иду сдаваться. Жутко боюсь инфекции.
Есть проблемный зуб, не болит, но я знаю что его надо делать.
Ужасно боюсь этих стоматологов. Беру с собой мужа, иначе сбегу из кресла ?
Поделитесь как вы лечили во втором треместре зубы.???
В эту беременность, я вылечил все до?
Но я всегда делаю только на платном отделении
Все будет хорошо. Я лечила и во втором и в третьем. В эту беременность тоже все началось со стоматолога ))) точнее осталось 2 зуба долечить, первый раз с уколом, а вот последний уже без укола доделала ?
Дай Бог чтоб всё хорошо прошло???Я вообще думаю об удалении 4 зубов, но не знаю можно ли или нет, а пломбу ставить без толку, ставила до беременности, всё равно зубы болят, а сейчас ежедневно зубная боль, уже устала терпеть, гинеколог говорит что категорически нельзя трогать зубы при беременности (но не верится, да и врачей, врачами у нас не назовёшь),
Я рвала 2 зуба во втором триместре. Лучше убрать все что болит или полечить
Ого, спасибо вам большое
Как врач стоматолог скажу, что зубы лечить нужно и можно)) сама лечила несколько недель назад, хотя тоже боюсь) возьмите правда мужа, пусть за руку держит для поддержки и все будет хорошо
И не бойтесь делать анестезию с низким содержанием адреналина, самая рекомендованная для беременных
Скажите подскажите, мне прочистили каналы без анестезии, и на два канала положили «Нон арсеник»
Сказал послезавтра прийти, потому что там живые два нерва.
Начала читать а этот препарат противопоказан при беременности. Теперь вся на взводе. Или ставят его при беременности?
Лечу сейчас все зубы с кариесом без уколов, больше укола боюсь ??
Либо когда очень сильно болит, либо когда улыбаться просто невозможно из-за того, что рот страшный
Так вот, во втором триместре я лечила зубы из-за того, что у меня выпал передний зуб. Да, он был искусственный и из-за жвачки вывалился спустя 5 лет наших отношений.
Ну и плюс ко всему соседние зубы требовали реставрации, сильно испортились
А срочность заключалась в том, что подкрадывался мой 30тилетний юбилей, я подготовила мероприятие, всех позвала и плюс ко всему ещё гендер-пати замутила
Ну, не могла я быть с ужасными зубами, как фотаться то??
Я взяла себя в руки, попала к прекрасному врачу, влюбилась в неё и сделала себе зону улыбки за 3 дня. После родов хочу к ней идти снова, лечить задние зубы и удалять два корня
Вот, такая история
Вот как я, так же боюсь этих врачей ? а с анестезией делали?
Очень тонкой, я даже не поняла, как мне лекарство ввели
Лечила и даже коронку ставила в беременность, снимок зуба делали за неделю до родов. во всех триместрах ходила, все хорошо, ничего страшного в этом нет.
Не лечила. Боялась ужасно. Пошла лечить только когда 3 дня мучалась с болью и обезболивающее уже не помогало.
3 дня это вы ещё молодец ? я 2 месяца ждала, что само пройдёт ? в итоге там бОльшая часть зуба была поражена и теперь коронку ставлю ?
Ну 3 дня это он болел. А лечить его надо было когда я ещё первой дочкой была беременная ?