15 неделек ❤️

Сегодня были с мужем на плановом узи, девчонки наши хорошо, крутятся, пальцы сосут.
Из ощущений, болят соски, и грудь местами печёт, не знаю уж нормально ли это.
Сегодня пристреливать стало справа, так кольнет Раз шесть и тишина на пару часов, опять кольнет раз пять. Что это может быть? Связки? А чего тогда только с одной стороны, и собственно в положении лёжа… надеюсь ничего серьезного.
Живот хорошо так вырос, но я думаю с двойней это нормально.
❤️❤️❤️
Кстати вес по 100 грамм, а у ваших сколько на таком сроке?
Сама я еще не набрала, даже похудела, заметила что кушать стала намного меньше, наедаюсь быстрее чем до беременности, уж не знаю на долго ли это ?

Naivnaya
419234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Здравствуйте Вам уже пол определили? Нам одного определили лишь на 2м скриненге. Вес в 15 недель были по 130 и 140гр. В 20недель 376 и 367 грНасчёт покалывание такое бывало после как начала чувствовать активные шевеление эти ощущения пока пропали) а насчёт аппетита он у меня то есть то нету, но прибавка уже+7кг хоть и жуткий долгий токсикоз был, но я сама очень худенькая.
Пожаловаться
Naivnaya
Александра 

Да нам определили, дело в том что у нас близнецы, они однополые, поэтому какой один такой и второй? а я вот не худенькая, но прибавки нет, что сильно удивительно, но я думаю скоро будет плюс ?

Пожаловаться
Екатерина

Ой как здорово ?у меня при 1 беременности так было, ужасно сильно соски, грудь болела через чур сильно, со временем боль прошла, а так говорили что это нормально, бывает у некоторых что уже молозиво при беременности выделяется, но у меня такого не было...
А то что низ живота сбоку это может быть разное что означать, у меня как при 1 беременности гипертонус матки был, так и сейчас, но если у вас всё хорошо на УЗИ, то стоит почки проверить, я при 1 беременности так измучилась, на 3-4 месяц беременности всё началось, в конченом итоге пока-что мне не сделали маленькую операцию, а так 5 дней была в больнице,7-10 дней дома и так на протяжении 3-4 месяцев, спать спокойно не могла, всё началось с боли с правой стороны, сначала не такая уж сильная боль, но с каждым разом всё хуже, бывала боль в области живота, потом где спина, думала спина болит так сильно, а это почки, с каждым разом всё ухудшалось, никакого нормального сна, боли аж до слёз, беспрерывный кашель начался, лекарства не помогали, вырывала ежедневно почти, температура 40-41, поставили нефростому и всё прошло на 2-5 день примерно… проверьте почки, если всё хорошо, то это очень здорово, а бывают боли при беременности такие внизу живота и всё нормально, то что матка опускается, а плод растёт с каждым разом...

Пожаловаться
Naivnaya
Екатерина 

Спасибо за подробное описание ? у меня ЭКО я проверяла все что можно и нельзя, в том числе и почки. Вчера было пару прострелов а сегодня все хорошо. Надеюсь это все таки связки ??

Пожаловаться
Екатерина
Naivnaya 

Пожалуйста ??главное чтоб постоянных болей не было, просто изначально проверяла тоже, всё нормально, позже только ухудшения пошли, лучше конечно чтоб были это связки?дай Бог чтоб всё было хорошо ????

Пожаловаться
Маргарита

А я стала чуть чуть набирать, и стала кушать побольше, а в токс похудела знатно конечно

Пожаловаться
Чудо

Подскажите а муж как в шоке что у вас двойня? Это так круто ? у нас тоже эко но один, двойню тоже подсаживали. Сейчас я бы повесилась ?с двойней нужна помощь, я просто одна ( муж на работе и бабушки с дедушками не в состоянии пожилые помогать.

Пожаловаться
Naivnaya
Чудо 

Мы переносили один эмбрион, но так решено было свыше, наш эмбриончик поделился, у меня моно двойня. Мы были в шоке, и первое что это была радость, потом страх, а сейчас я безумно рада. Я верю что все будет хорошо, и наши малыши родятся в срок❤️ никто не говорил что будет просто, главное что бы здоровые, а в остальное справимся? муж счастлив. Мы 9 лет ждём нашего счастья, а тут двойное ?

Пожаловаться
Чудо
Naivnaya 

Да конечно будет все с ними хорошо, я про потом имею ввиду ?девочки они такие сладкие) и похожи на пап почему то всегда, моя папа, интересно а ваши девчонки на кого похожи будут) прикольно будет если одна дочь на мать, вторая на отца

Пожаловаться
МечтыСбываются
Naivnaya 
Как здорово ?✊ Бог вас наградил таким двойным чудом ??
Пожаловаться
Диана Вуккерт

Ой, у меня такое было, я намучалась… это почки, пока не родила не проходило, стало чуть полегче, через пару недель после пика, но я даже ходить не могла, врач сказал такое часто, матка расширяется и как то давит короче

Пожаловаться
Naivnaya
Диана Вуккерт 

Это спереди почки? ? это такие ощущения когда только начинается ?

Пожаловаться
Анастасия
Naivnaya 
Почки сзади болят, у меня были с ними проблемы тоже
Пожаловаться
Naivnaya
Анастасия 

В том то и дело, спереди стреляет справа иногда, в районе матки и мочевого

Пожаловаться
Диана Вуккерт
Naivnaya 

У меня спереди болело, мне еще говорили, мол нерв защемило, попейте магний, а я шаг делаю и режуще/колющая боль. У всех по разному наверное, но у меня сначала немного, потом усилилось, потом уменьшилось и до третьего триместра (началось примерно в 25-27 недель), в третьем уже значительно проще было, но бывало прихватит

Пожаловаться
Наталья

В первую Б в соках тоже очущение жжения было, сейчас нет такого. Сегодня была на УЗИ, дочь весит 119гр. Кстати да, тоже сегодня колочь начало в животе, но с левой стороны

Пожаловаться
Naivnaya
Наталья 

Фух, а то я переживать начала

Пожаловаться
Зеленоглазка
Стреляют возможно почки. Стойте в коленнолоктевой позе- профилактика пиелонефрита, а это очень больно. По себе знаю, даже ходить не могла в 32 недели. В остальном, поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Naivnaya
Зеленоглазка 

Спасибо за совет, воспользуюсь