Ишиас

Всем привет, уже 5 день я просто плачу от болей при ходьбе, сегодня была на приеме гинеколога своего в ЖК плановом, сообщила ей это, говорит то, что я показываю и описываю — это защемление седалищного, сказала записаться к неврологу. По сути помочь, мол, она мне с этим не может.
Вопрос, у кого было такое в 3 триместре? Чем в итоге закончилось? Что вам помогло?
Я пробовала меновазин натереть, пробовала коленно-локтевую, пробовала смотреть в инете зарядку чтобы разблокировать защемлениеМ но я не могу сказать что я вижу результат, я просыпаюсь каждое утро в надежде что вот, навернре прошло, неужели изо дня в день это все равно будет? Эта боль…невыносимая…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

У меня было! Мне врач назначала укол траумеля, поставили может психология немного попустило…, но окончательно все прошло только после родов)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Было тоже в обе беременности. Спасал перцовый пластырь, ходьба по лестнице и фитбол
Пожаловаться
Наталья

Было так же… ходила с тросточкой… еле… еле… ничего не сделать… после родов пройдёт

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Было в первую беременность защемление как раз на вашем сроке. Все как вы описываете. Но я в бассейн постоянно ходила и всю беременность к остеопату ходила- она то и снимала мне за сеанс-2 сеанса и головные боли и защемление. Но потом через 3-4 дня правда эта боль снова возвращалась. Прошло все разом после родов.

Пожаловаться
Мать Тереза

К остеопату надо идти.
У меня щимило больно но терпимо. Прошло когда родила.

Пожаловаться
Ekaterina

Мне помогла коленно-локтевая поза. Лежала на аппликаторе Кузнецова, но врач запретила. Остеопат еще может помочь

Предыдущая статья
Тержинан
Следующая статья
Кто знает что нужно