3 скрининг. Рановато? 27 марта 2023 16:28 Сегодня 3 скрининг. У меня 29 недель и 6 дней. Не рановато? Во сколько вам делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Воронеж Ровно в 30 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetlanaR Виктор13 летЛеночка2 года Москва Ещё не отправляли. Сейчас 29 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Уфа Да нет норм ) у меня должно было быть в 30 ровно, но перенесли на 30.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия7 летАлександр2 года Воронеж Мне будут ровно в 30 делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bellucciismymommy Boy8 летGirl10 летМальчик2 года 30-34 неделю 3 скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог По подсчетам врача в 30 делать будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна2 года Барнаул Завтра начнется 32 неделя,29 марта 3 скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения В 28 недель делала сама платно узи, и мне 3 скрининг не стали делать, так как сама прошла. А так делили в 30-32 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск 30-33 недели делают. На 32 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима6 летМаша2 года Краснодар Это просто УЗИ обширное? Подскажите пожалустаПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж ↩ Таня Ну можно и так сказать, также как и второй скрининг, смотрят все размеры, плаценту, кровтоки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима6 летМаша2 года Краснодар ↩ Семёновна Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна9 летВалерия2 года Екатеринбург В 30.2 делали вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Ну смотря как раньше ребенок соответствовал сроку.Мне делали в 30.4 с учетом опережения на 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дочь8 летДочь2 года Иркутск Рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Даниил4 годаМаксим9 лет Москва Узист говорила идеально делать в 32 недели, так и делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моль Лера5 летТимоша2 года Калининград В 32 ровно назначили Показать ещё12 Предыдущая статьяКто пил Медиану?Следующая статьяПрошла 3 скрининг
Ровно в 30 делали
Да нет норм ) у меня должно было быть в 30 ровно, но перенесли на 30.3
Мне будут ровно в 30 делать
30-34 неделю 3 скрининг
По подсчетам врача в 30 делать будут
Завтра начнется 32 неделя,29 марта 3 скрининг
В 28 недель делала сама платно узи, и мне 3 скрининг не стали делать, так как сама прошла. А так делили в 30-32 недели.
Это просто УЗИ обширное? Подскажите пожалуста
Ну можно и так сказать, также как и второй скрининг, смотрят все размеры, плаценту, кровтоки
Благодарю ??
В 30.2 делали вот
Ну смотря как раньше ребенок соответствовал сроку.
Мне делали в 30.4 с учетом опережения на 2 недели
Рано.
Узист говорила идеально делать в 32 недели, так и делала
В 32 ровно назначили