В посте ниже писала, что началась мазня коричневая. Сходила я на узи и к доктору. Эмбриона нет, сердечка соответственно тоже. По месячным срок 6 нед 5 дней. Сказали сдать хгч сегодня(сдала) и в воскресенье, чтоб посмотреть в динамике. Но по ее подозрениям — плодное яйцо пустое. Отсюда и мазня скорее всего… Вот так. Лечения пока никакого тоже не назначили. Грустно конечно, если всё так закончится. По дороге домой прочитала много историй похожих, с благоприятным исходом. Может и у меня все обойдется? Но откуда тогда мазало….прикреплю узи

У меня по месячным срок когда был 8 недель только пя 5 мм нашли
Через 2 недели все остальное
Так срок и идёт на 3 недели у меня меньше реальный
У меня был размер плодного яйца 9 мм в 4 недели и 4 дня, хотя по овуляции должны были быть уже 6 недель. Может и у вас и у меня просто долго где-то бродил и только недавно прикрепился? Пойду через неделю глянуть. Благо пока все симптомы сохраняются
Увидела размер. У меня 12мм ПЯ и только мешочек видно, просто еще рано для эмбриона
Какой размер плодного яйца?
А ещё может у вас просто эмбриональный срок меньше акушерского, поэтому пока эмбриончика не видно) немного позже обязательно найдут??
Да у всех практически мажет в начале беременности
Только получил смотрите. У вас может быть поздняя овуляция. 2500-3000 должен быть эмбрион
У бывшей коллеги была мазня и все хорошо, мальчик растет. А узи может и не увидеть еще ничего. Подождите результатов хгч.
А мне вообще в 8 недель назначили прием на сердцебиение
? кака хорошая история. Меня это немного успокаивает. Надеюсь, у меня тоже все будет хорошо.
А у вас обильная мазня и прям коричневая?
Да, коричневая. Вот как …не знаю, как под конец месячных. Но совсем не много. Даже на трусах нет ничего. Просто, когда пописала — заметила
Прогестерон не назначили принимать? Я так понимаю, что всем с мазней назначают сразу прогестерон
Нет, не назначили. Ничего не сказали пока принимать
У меня точно так же было, немножко и то только на бумаге, начала для своего спокойствия дюфастон принимать утром и вечером по одной таблетке, через 3-4 дня коричневые выделения исчезли. Всё будет хорошо, держим за вас кулачки????????
С первой беременностью
На 5 недели была Мазьня, поехала в больницу, полежала 2 дня, сказали эмбрион прикреплялся
У меня при 11 мм свд не было, позже появился. Думаю, у всех индивидуально
У вас плодное яйцо еще маленькое, может, поздняя овуляция просто, у меня появиля эмбрион при плодном яйце 13 мм.
У меня в третью беременность несколько раз была мазня коричневая. И на осмотр ходила и на уши. Причину так и не сказали. Но срок был чуть больше и эмбриона уже было видно.