На скрининге не заметили шов от КС. И сама промолчала, т к очень волновалась. Врач водила по животу минут 10 молча переодически вздыхая, я в итоге отправила меня посидеть и зайти через человека, зашла, оказалось просто врач не могла разглядеть лицо. В заключение в итоге написано кесарева сечения в анамнезе нет. И что думать теперь, хочу переделать в платной или подождать месяцок заодно посмотреть вдруг плацента поднимется? С плацентой то я думаю они не могли ошибиться, что она низко
Я бы не пошла, подождала 3й скрининг. Но если есть сильное волнение относительно шва, то лучше себя успокоить и проверить
Я бы на Вашем месте в любом случае пошла бы к другому специалисту. Врач, который не увидел шов, это я даже слов подобрать не могу..,
Для меня поход к ним как ад! Но направляют только туда от моей жк!
Этот перенатальный ? они ничего не видят и даже не разговаривают! К ним в кабинет нужно только с деньгами заходить, тогда они смотрят хорошо и разговаривают! Тоже была ситуация с ними! Приятного мало! От них уходишь в недоумении и с кучей вопросов! Сделайте планок узи. Могу рекомендовать Лукьянову Елену Николаевну. В медЭксперте на Кирова принимает. Она всё расскажет и покажет. Эти узи также в обменку прикрепляют в жк. Главное не нервничайте. В пц не могут с беременными работать! Хотя профильный «лучший» центр в г. Воронеж! Тьфу на них
Рубец начинают обычно смотреть с 30-34 недель. Сам рубец по уши они обычно не видят, измеряют только область
Плацента как высоко у тебя и по какой стенке?
1,3 пишут и передняя и задняя стенка
Получается ещё через боковую как то? должно всё хорошо быть ?
Ппц??♀️ у меня каждое узи спрашивали было ли КС, хотя шрама на животе нет.
Переделайте конечно.
Я бы пошла еще на 1 узи в другое место. Шов надо мерить. Я сама рожала и то врач подозрительно спросила сама ли рожала, тк ей показалось что шов на матке) тина животе у меня складка жирка смотрится будто шов от кс)
Ужас вот такие у нас специалисты работают, у нас тоже в бесплатной не увидели проблему с почкой у ребёнка, если бы не мои контрактные роды и наблюдение в роддоме, то я бы и не узнала до родов ничего
Да странно, все-таки областной перинатальный центр
Я бы переделала, врач какая-то слепошарая
Странный врач
Мне только один раз в самом начале в платной про шов говорили, больше никто ни на одном скрининге ничего не говорил, хотела платно сходить после нг, да как то все не до этого)
На первом заметили и на всех УЗИ всегда замечали
Я бы определённо переделала в платной. А шрама на животе она не видела, пока УЗИ делалал?
Видимо нет)) я сама была в шоке, думала ну если не сказали почитаю в заключении
Жесть. Тем более надо переделывать. Мало ли что она ещё не разглядела