На скрининге не заметили шов от КС. И сама промолчала, т к очень волновалась. Врач водила по животу минут 10 молча переодически вздыхая, я в итоге отправила меня посидеть и зайти через человека, зашла, оказалось просто врач не могла разглядеть лицо. В заключение в итоге написано кесарева сечения в анамнезе нет. И что думать теперь, хочу переделать в платной или подождать месяцок заодно посмотреть вдруг плацента поднимется? С плацентой то я думаю они не могли ошибиться, что она низко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я бы не пошла, подождала 3й скрининг. Но если есть сильное волнение относительно шва, то лучше себя успокоить и проверить

Пожаловаться
Любовь

Я бы на Вашем месте в любом случае пошла бы к другому специалисту. Врач, который не увидел шов, это я даже слов подобрать не могу..,

Пожаловаться
Кристина

Для меня поход к ним как ад! Но направляют только туда от моей жк!

Пожаловаться
Кристина

Этот перенатальный ? они ничего не видят и даже не разговаривают! К ним в кабинет нужно только с деньгами заходить, тогда они смотрят хорошо и разговаривают! Тоже была ситуация с ними! Приятного мало! От них уходишь в недоумении и с кучей вопросов! Сделайте планок узи. Могу рекомендовать Лукьянову Елену Николаевну. В медЭксперте на Кирова принимает. Она всё расскажет и покажет. Эти узи также в обменку прикрепляют в жк. Главное не нервничайте. В пц не могут с беременными работать! Хотя профильный «лучший» центр в г. Воронеж! Тьфу на них

Пожаловаться
Elen

Рубец начинают обычно смотреть с 30-34 недель. Сам рубец по уши они обычно не видят, измеряют только область

Пожаловаться
Elen

Плацента как высоко у тебя и по какой стенке?

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

1,3 пишут и передняя и задняя стенка

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

Получается ещё через боковую как то? должно всё хорошо быть ?

Пожаловаться
Дарья

Ппц??♀️ у меня каждое узи спрашивали было ли КС, хотя шрама на животе нет.
Переделайте конечно.

Пожаловаться
Ирина

Я бы пошла еще на 1 узи в другое место. Шов надо мерить. Я сама рожала и то врач подозрительно спросила сама ли рожала, тк ей показалось что шов на матке) тина животе у меня складка жирка смотрится будто шов от кс)

Пожаловаться
Анастасия

Ужас вот такие у нас специалисты работают, у нас тоже в бесплатной не увидели проблему с почкой у ребёнка, если бы не мои контрактные роды и наблюдение в роддоме, то я бы и не узнала до родов ничего

Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Да странно, все-таки областной перинатальный центр

Пожаловаться
Оксанчик

Я бы переделала, врач какая-то слепошарая

Пожаловаться
faith

Странный врач

Пожаловаться
Наталья

Мне только один раз в самом начале в платной про шов говорили, больше никто ни на одном скрининге ничего не говорил, хотела платно сходить после нг, да как то все не до этого)

Пожаловаться
Семёновна
Наталья 

На первом заметили и на всех УЗИ всегда замечали

Пожаловаться
МариМар
Переделать однозначно
Пожаловаться
Дарья

Я бы определённо переделала в платной. А шрама на животе она не видела, пока УЗИ делалал?

Пожаловаться
Семёновна
Дарья 

Видимо нет)) я сама была в шоке, думала ну если не сказали почитаю в заключении

Пожаловаться
Дарья
Семёновна 

Жесть. Тем более надо переделывать. Мало ли что она ещё не разглядела