Всем приветик, девочки!
Всех с Наступившим Новым годом!
У нас 17, 4 неделек.
Животик есть, но он небольшой) сбоку видно, прямо еще ничего. Пока не чувствуют ничего, шевелений и тд… жду…
Самочувствие не беспокоит, изредка бывает спина от чрезмерной активности или ходьбы ноет, сейчас уже бандаж понемногу ношу, начала мазаться маслами активнее грудь, живот …)) про витамины честно говоря порой забываю ??♀️? выпить… в целом-то самочувствие уже стабильно хорошее, НО стала замечать, что под утро просыпаюсь от потягиваний в животе, легких побаливаний, стало напрягать это( интересно почему, сплю с подушкой для беременных на боку правом, левом, иногда бывает на спину ложусь ненадолго, в чем дело может быть дело, встаю и норм всё потом, ничего не тянет ?

Всем приветик, девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Привет! Очень хорошенький пуз?у меня, только только появляется) по утрам лежа хорошо бугорок проявляется, потом в туалет по маленькому схожу и все плоско опять)))что странно для 3 беременности. Ждала раньше. И шевелений тоже нет, очень жду.
Доплер не покупала? Я слушаю. Нахожу сейчас быстро. Из роста частей тела, только грудь из 2го в 4 ?? как тяжело. Не люблю большую грудь. А ведь ещё всё впереди((((

Пожаловаться
Карина
Kristina 

Я не покупала доплер, здорово, можете послушать в любой удобный момент свою кроху…
Грудь у меня тоже на полтора — два размера больше стала ?но мне нравится, единственное-оч хочу форму сохранить, без растяжек молю ? чтобы и не висело потом ничего лишнего ?? так сказать …чтобы вернулось потом к заводским настройкам всё хотелось бы?

Пожаловаться
Kristina
Карина 

Вот этого и боюсь. Первые 2 беременности, все было в порядке. Меня даже не напрягало это. Молодость?

А Сейчас тревожо)) утягивающий топ только на сон снимаю. Но читала что нельзя с ним постоянно.

Пожаловаться
КатяКатерина

У меня вообще нет живота )

Пожаловаться
Карина
КатяКатерина 

? я тут уже тихо начинаю думать, что у меня прям огромный будет в конце…судя по комментариям… но мне мой кажется каким-то небольшим… может привыкла к нему ??

Пожаловаться
Ksss

Для 17 недель это не небольшой животик. Или у вас больше одного,

Пожаловаться
Карина
Ksss 

Один ☝️? но мне кажется всегда что маленькимиий…еще вокруг говорят, что и не скажешь что ты беременна, а я прям хочу чтоб сказали ? жду еще чтоб подрос по этому …

Пожаловаться
Ksss
Карина 

У меня такой недель в 30 был

Пожаловаться
Катарина

Матка растет, живот растягивается) если дискомфорт просто небольшой, не боли — так и должно быть)
А грудь зачем мажете? Сильно не трогайте её, от излишний стимуляции груди и сосков матка сокращается больше)

Пожаловаться
Катарина

А животик у вас нормальный ) у меня совсем его не было в 20 недель ?

Пожаловаться
Карина
Катарина 

Да? Даже не знала, а я насмотрелась, что грудь тоже у многих в растяжках от резкого роста, а у меня прям заметно выросла в сравнении с ДО?переживаю за нее, чтоб не поползли растяжки, для успокоения своего мазала тоже ?

Пожаловаться
Катарина
Карина 

Сильно не стимулируйте) рост — это нормально)
Растяжки… будут они или нет, одному богу известно ) предрасположенность если есть, то от них не денешься никуда)

Пожаловаться
Анжелика

Ого, у меня на 30 неделе такой был)))

Пожаловаться
Карина
Анжелика 

Возможно, все индивидуально )
Но нас пока особо и не замечают по животику такому со стороны люди )) если не сказать, прибавка у меня за почти уже 5 мес беременности всего 2 кг пока что … посмотрим как дальше будет …

Пожаловаться
Карина 
У меня 16и5 дней, прибавила за все время 2,5 кг пока что, а вот на счёт живота говорят, что большой ?
Но окружающие уже замечают все
Всем приветик, девочки!
Предыдущая статья
Жёлтое тело???
Следующая статья
Узи в Караганде