Дюфастон. Есть кто уже свернул его приём к 17 неделям? Я перешла на пол таблетки, к 20 буду заканчивать. В прошлый раз к этому времени уже свернула, в это раз врач долго не соглашалась начинать отменять

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас врачи отменяют после второго скрининга. Я сама отменила себе. Убирала по пол таблетки, вот в прошлую пятницу выпила последние пол таблетки и всё

Пожаловаться
Стася

Был утрожестан, отменила на 11-12 недели. Репр отменил, врач подтвердил.

Пожаловаться
Кс

Мне репродуктолог сказала, что могу отменять дюфастон после 1 скрининга, если все хорошо. Но мне поставили низкое расположение плода и я продолжаю его пить. Как долго без понятия… после второго скрининга планирую зайти к репродуктологу и проконсультироваться.

Пожаловаться
Anastasia

Я только с 20 начну уменьшать по пол таблетки в неделю. В первую мне говорили, что раньше 20 недели чтобы и не начинала

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Оба раза пыталась. К 20 недели но сразу тонус и стационар. Итог свернула в 34

Пожаловаться
Анастасия
Я его всего 3 недели принимала с 10 по 12, и то думаю зря, можно и не начинать было.
Пожаловаться
Евгения

Я на утрожестан. В этот приём врача сказала переходить на 1 капсулу. Т.к есть огромные риски преждевременных родов отменять не буду до 36 недель. Плюс ко всему с шейкой не все хорошо

Пожаловаться
Ирина

В прошлую беременность в 12 недель свернула за 3 дня. В эту так же планирую.

Пожаловаться
Амина

Пила с 5 до 13, хотя сказали пить до 20 недели

Пожаловаться
Алена

Пила с 5 по 9ю неделю.

Пожаловаться
Марина

Я закончила его на 8 неделе. Но до 12 у меня был крайнон. С 12 перешла на 2х200 Утрожестан. С 17 перешла на 1х200 Утрожестан

Пожаловаться
Семёновна
Марина 

Свечи для меня ужас, лучше Дюфастон, чем эти ощущения вытекающих свечей когда-нибудь во время рабочего дня 😃

Пожаловаться
Марина
Семёновна 

Я отдаю предпочтение натуральному прогестерону