Кто делал скрининг в перинатальном, говорят на первом предположение пола?))) помню в 16 году было большими буквами напечатано ПОЛ на первом скрининге НЕ СПРАШИВАТЬ
Кто делал скрининг в перинатальном, говорят на первом предположение пола?))) помню в 16 году было большими буквами напечатано ПОЛ на первом скрининге НЕ СПРАШИВАТЬ
Делала в электронике, вообще то рано для пола, ничего не сказали и я сама не спрашивала) на втором скорее говорят ну или на узи если будете делать читала что неделя 16 где то обычно пол точный говорят и то могут быть ошибки у них)
Чего там смотреть то. Непонятно ещё ничо
Не говорят
У нас в Ярославле в опц многим говорят пол на первом скрининге уже)
Нет не говорят
Щас так же большими буквами написано?ничего не поменялось?
Тогда ладно, буду молчать?
???
Да там же не видно ничего еще) опускаются(ну либо не опускаются) только после 15 недели) а сейчас это 50-50))) могу и я вам сказать будет девочка или мальчик)))
Хороший Узист уже видит на этом сроке)
Да зачем? Всеравно 50/50?
Да тут некоторые уже посты пишут что им говорят 100 проц и писюны показывают. Я тоже читала, что там бугорок одинаковый у обоих))
В 4 поликлинике в 13 недель уверенно так сказала, что мальчик. Так и было!))
Хорошие Узист видят и не одинаково там)
Видят конечно, хотя самого органа ещё нет, но есть другие признаки.
У меня 4 раза не ошиблись в 12 недель)
В 4 поликлинике уверенно сказали девочка на этом же сроке??не попала, мальчик ???
Мне не сказали, я и не спрашивала. До бесплатного сходила платно и там не было видно. Пол скащали платно на 15 недели, а на втором скрининге подтвердили