Опять мазня. Депрессия

Ощущаю себя просто ужасно, опять мазнуло светло коричневым. Просто не понимаю как уже себя вести, вышла на работу, стараюсь по максимуму возможностей себя беречь. И опять. Может ли быть это остатки отслойки что была в 7,5 недель? Сейчас 10. что делать, опять бежать на УЗИ? Боишься лишний раз куда-то сходить, что-то поднять, даже не тяжёлое, а опять 25. Блин кто-то тренируется, путешествует, ведёт активный образ жизни и ничего, тут раз чихнешь и мазня. 4 раз за 1 триместр

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У меня мазало каждую неделю, до 16 недели, из-за низкой плацентации

Пожаловаться
Алена

У меня уже 3ю неделю мажет из за полипа. Не рефлексирую. Что теперь. Меньше нервничайте

Пожаловаться
Натали
Алена 

У меня тоже раз в неделю мазня или кровь из-за полипа. Раньше каждый раз в приёмный покой, сейчас уже спокойнее. Что вам предлагают делать с полипом? Наблюдать до родов или удалить во 2 триместре?

Пожаловаться
Алена
Натали 

На учет ещё не встала. Мой гинеколог сказал удалять. Большой очень. Но я не хочу

Пожаловаться
Натали
Алена 

Аналогично… добавлюсь к вам в Друзь, чтобы если что быть на связи?

Пожаловаться
Алена
Натали 

Конечно

Пожаловаться
Евгеша
Я скажу у меня через каждую неделю так, утром мазнет в течении дня нет ни чего и все прошло как будто не было. И тоже светло коричневым. И так через каждую я уже тоже не знаю на что думать по узи все хорошо. Может какая особенность организма я не знаю уже на что думаю. Ни отслоек ни гематома нет, с малышом все хорошо. Завтра вот на скрининг посмотрим что скажут
Пожаловаться

У меня каждый день была мазня и несколько раз открывалось кровотечение алой кровью и много, все это продолжалось до 12-ти недель, потом прошло само, ребенку 2,6

Пожаловаться
Nika
У меня долго гематома выходила коричневыми выделениями разной консистенции. По чуть-чуть. Недели 4 точно. Тоже — чуть напряжешься и пожалуйста. Но ничего плохого в этом не было. Врач предупреждала, что если коричневые, то все ок. А вот если розовые начинаются или красные — ехать обратно в больницу ))
Пожаловаться
Стася

Ничего кстати дома не делаю, кроме лёгкой уборки вещей и готовки.
Полы мыть нанимала человека. Т.к мне сказали, что гематома выйдет… а я боюсь. Нафиг.

Пожаловаться
Стася

Я кстати сделала узи уже 10 раз. В больнице правда 2 раза лежала, поэтому. Но я считаю лучше узи, чем нервы. И потом, главное чтоб все быстро и аккуратно, а не ковыряться там по самые уши целый час.
Кстати пост сделала на эту тему)

Пожаловаться
Стася

Как говорят врачи, коричневое не страшно. Да, отслойка/гемотома и отходит коричневым.
Скорая только при красном.
Но на узи сходите, если есть возможность. И если это успокоит.
У меня вот планово стоит 13 числа.

Пожаловаться
Татьяна
Ну мне врач так сказал, забудь про работу, если хочешь ребенка. И я послушалась!
Пожаловаться
Tania

Ну лучше к врачу, первый триместр самый опасный. берегите себя… вот у меня если прицепился, то прицепился. Чего только не поднимаю, изматывает только токсикоз. У всех по разному

Пожаловаться
Анастасия
У вас это первая беременность? Если да, то перестраховаться вы можете только прогестероновой поддержкой, но как показывают исследования шанс, что именно вам она нужна очень мал. На счёт беречься — обездвиживание и страх каждого чиха наоборот могут отрицательно сказываться. Я тоже не обрадовалась мазне в 10 недель, врач предложила больницу, но я понимая, что никакого лечения на таком сроке нет и меня в лучшем случае будут просто наблюдать на узи отказалась. Ходила на работу, у меня мазало потом ещё пару дней без последствий. А у подруги так вообще кровотечение на 9 неделе было такое, что по ногами текло, а сердцебиение есть, уже 3 года девчушке.
Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Вторая беременность, с поддержкой. Ложится тоже не буду, всё лечение там дротоверин, который сама также выпила. И на 6е УЗИ не хочу, скоро итак скрининг. Просто апатия уже полная от своей беспомощность, ничего толком не делаю, осталось лечь и лежать, а я не готова к такому

Пожаловаться
Анастасия
Семёновна 
Ну вот и не лежите. Может у вас особенность этой беременности такая. А может и реально есть проблемы, которые пока не видно, но им так суждено проявится. А предыдущая беременность на прогестероне была? Если нет, то его нехватка максимально маловероятна.
Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

На нём, по причине той же мазни

Пожаловаться
Alisiya
Семёновна 

Ну от того что вы ляжете и будете лежать мир не рухнет во круг вас. Ничего страшного в этом нет. Нужен ребенок ляжете, не нужде скачите дальше и живите как жили. И это не беспомощность это момент в жизни когда вам нужно остановится, бросить всё и проявить заботу к себе и Ребекку внутри вас.

Пожаловаться
Miracle

Идти завтра к врачу и просится на больничный, или дневной стационар хотя бы.
И только лежать, если это выходит старое, или что-то несерьёзное то покой главное лекарство

Пожаловаться
Диана Миронова

Не переживайте! Я узнала о своей беременности на 9 неделе… потому что кровотечение было коричневое и записалась к гинекологу узнать в чем дело… а оказалось это беременность… может у вашего гинеколога узнаете в жк, доктор точно ответит на все вопросы и скажете почему так

Пожаловаться
Семёновна
Диана Миронова 

Да нашим всё равно врачам, сама по УЗИ каждый раз бегала

Пожаловаться
Диана Миронова
Семёновна 

А вы где на учёте стоите?

Пожаловаться
Семёновна
Диана Миронова 

В усмани