Ощущаю себя просто ужасно, опять мазнуло светло коричневым. Просто не понимаю как уже себя вести, вышла на работу, стараюсь по максимуму возможностей себя беречь. И опять. Может ли быть это остатки отслойки что была в 7,5 недель? Сейчас 10. что делать, опять бежать на УЗИ? Боишься лишний раз куда-то сходить, что-то поднять, даже не тяжёлое, а опять 25. Блин кто-то тренируется, путешествует, ведёт активный образ жизни и ничего, тут раз чихнешь и мазня. 4 раз за 1 триместр
У меня мазало каждую неделю, до 16 недели, из-за низкой плацентации
У меня уже 3ю неделю мажет из за полипа. Не рефлексирую. Что теперь. Меньше нервничайте
У меня тоже раз в неделю мазня или кровь из-за полипа. Раньше каждый раз в приёмный покой, сейчас уже спокойнее. Что вам предлагают делать с полипом? Наблюдать до родов или удалить во 2 триместре?
На учет ещё не встала. Мой гинеколог сказал удалять. Большой очень. Но я не хочу
Аналогично… добавлюсь к вам в Друзь, чтобы если что быть на связи?
Конечно
У меня каждый день была мазня и несколько раз открывалось кровотечение алой кровью и много, все это продолжалось до 12-ти недель, потом прошло само, ребенку 2,6
Ничего кстати дома не делаю, кроме лёгкой уборки вещей и готовки.
Полы мыть нанимала человека. Т.к мне сказали, что гематома выйдет… а я боюсь. Нафиг.
Я кстати сделала узи уже 10 раз. В больнице правда 2 раза лежала, поэтому. Но я считаю лучше узи, чем нервы. И потом, главное чтоб все быстро и аккуратно, а не ковыряться там по самые уши целый час.
Кстати пост сделала на эту тему)
Как говорят врачи, коричневое не страшно. Да, отслойка/гемотома и отходит коричневым.
Скорая только при красном.
Но на узи сходите, если есть возможность. И если это успокоит.
У меня вот планово стоит 13 числа.
Ну лучше к врачу, первый триместр самый опасный. берегите себя… вот у меня если прицепился, то прицепился. Чего только не поднимаю, изматывает только токсикоз. У всех по разному
Вторая беременность, с поддержкой. Ложится тоже не буду, всё лечение там дротоверин, который сама также выпила. И на 6е УЗИ не хочу, скоро итак скрининг. Просто апатия уже полная от своей беспомощность, ничего толком не делаю, осталось лечь и лежать, а я не готова к такому
На нём, по причине той же мазни
Ну от того что вы ляжете и будете лежать мир не рухнет во круг вас. Ничего страшного в этом нет. Нужен ребенок ляжете, не нужде скачите дальше и живите как жили. И это не беспомощность это момент в жизни когда вам нужно остановится, бросить всё и проявить заботу к себе и Ребекку внутри вас.
Идти завтра к врачу и просится на больничный, или дневной стационар хотя бы.
И только лежать, если это выходит старое, или что-то несерьёзное то покой главное лекарство
Не переживайте! Я узнала о своей беременности на 9 неделе… потому что кровотечение было коричневое и записалась к гинекологу узнать в чем дело… а оказалось это беременность… может у вашего гинеколога узнаете в жк, доктор точно ответит на все вопросы и скажете почему так
Да нашим всё равно врачам, сама по УЗИ каждый раз бегала
А вы где на учёте стоите?
В усмани
У какого врача стоите на учете, я тоже в Усмани у Ситниковой стою
Вы прогестерон принимаете?
Да конечно
До 12 недель было так, причём вечером. С утра всё хорошо. Потом всё хорошо было
Ох я скрининга так уже жду
Тоже по вечерам, в прошлый раз утром ещё капля и всё, сейчас вот вечер и опять
Мне дюфастон выписывали