У кого зб была на раннем сроке, расскажите как это развивалось? В обед мазнуло темно красным, сразу побежала на УЗИ. По мес срок 5.2. По УЗИ ктр 1.7(сказали, что это на 3 недели) ПЯ 15( что соответствует 5-6). Сказали огромное ПЯ в сравнении с эмбрионом, скорее всего замершая. Сдала ХГЧ, пока жду. Сейчас мазнуло коричневым, прилично так, на чайную ложку. Тянет низ при хотьбе и ноет поясница. Похоже ощущения как в первый день М. Расскажите, как у вас было, сразу лило или также мазало и как долго мазня до крови?
Девочки, с опытом замершей на раннем сроке
Комментарии
Предыдущая статья
Замершая беременность
Следующая статья
2 скрининг
Началось все нормально. Но после 5 недели пропали все признаки Б. Хгч рос плохо, не удваивался. Узи отставало, потом нашли эмбрион, но плодное яйцо очень маленькое. В 7,5 недель началась коричневая мазня с утра, к обеду резкие боли и кровавые выделения приличные. Побежала в роддом. Первые три дня сохраняли Б… Но у меня были сильные боли как схватки и кровило прилично… Потом узи — сердцебиение так не появилось, по М 8 недель, по УЗИ 5,5. Потом сгустки начали выходить, отменили поддержку, на следующий день сделали вакуум. До этого были три здоровые Б, никогда не было выделений. Но со мной лежала девочка, легла с мазней — но у неё гематома, а с малышом все ок.
Последние данные узи. ПЯ 13×9 мм, ктр 3,7, ЖМ 1,6.
В первую ЗБ только в 7 недель на УЗИ пошла, не увидели сб, поставили ЗБ и после УЗИ начало мазать… Пошла на другое УЗИ, ЗБ подтвердили… Делали чистку медикаментозно. Второй раз когда анембриония была, начало мазать на 8 неделе бежевым, неделю мазало, врач дала время подождать, что бы само вышло, и в течении недели начало отторгаться ПЯ… Но у меня подруга сейчас беременна, ее беременность началась с коричневых выделений, кровило вплоть до 9 недель, уже черные шли выделения… Уже вот 16 недель сейчас) Так что пока рано опускать руки… перепроверьте обязательно все!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я вам лучше другую историю расскажу. У меня эмбрион появился, когда ПЯ было 16 мм. И за 5 дней эмбрион догнал срок. И тоже мазало на 6 неделе. Так что не торопитесь с выводами. Я бы поехала в больницу или как минимум дюфастон и транексам, постельный режим и дня через 4-5 переделать узи
1 раз просто полило кровью, сильнее чем при месячных, с кусками прям! Около 6 недель по месячным было! Ещё один раз просто хгч стал падать, не кровило вообще! Но при этом в беременность со старшим сыном с 5 до 10 кровило сильно и почти не переставая, но беременность сохранилась!
У меня сейчас такая же ситуация. По месячным должно быть 9 недель, но у меня изначально 2 неделе отстаёт. Постоянно ставят замершую с 4-5 недели, я и в больнице болежаиь успела. Сейчас была на узи 26 Сент. Увидели мешочек и прогресс, 5 октября все осталось на том же уровне, опять ставят замершую, но я буду бороться до последнего. Сдам Хгч и схожу на узи в другую клинику
Живот тянуло периодически и всё. Пошла на учет вставать, врач сказала, что для моего срока размер матки маленький. Пошла на узи, там по размерам 6 недель, сердцебиения нет, а по месячным 10 недель. Через два дня переделала узи, всё тоже самое. Дали таблетку, пошла кровь к вечеру и схваткообразные боли.
Часов в 11 утра начало тянуть и мазать слегка, а вечером уже чистили
Развивалось всё как обычная беременность, а потом замерло. Очень хотелось есть в самом начале беременности, а потом в один день резко перехотелось есть. Приезжаю на осмотр, а там сердечко не бьётся. Был медикаментозный аборт
ХГЧ не сдавала, но все было нормально до 10 недели когда начало кровить и узнала о зб. Беременность замерла в 6 недель, но месяц никаких симптомов не было, токсикоза тоже не было
Сначала хгч норм росло и по узи норм было, потом пя оставало по месячным было 10 недель а по узи и по хгч 6 ровно
А потом мазня, скорая и диагноз зб
Ни мазни ни симптомов тревожных небыло. Все три раза узнавала просто на узи