Сейчас 5,4 недели, иногда в районе правого яичника ощущаю потягивание, а когда встаю то болит несколько минут, потом проходит. Узи делала в 4,6 недель, там сказали что овуляция была в левом яичнике, плодное яйцо нашли все хорошо. Читала что боль в яичниках может отдавать в другие места, например в другой яичник. Может желтое тело работает и отдаёт туда? Наполненность ощущается именно где правый яичник. У кого было подобное?
Справа может и кишечник буянить, а отдавать в яичник
У меня также было, жт слева
У меня всегда овулировал правый яичник, в этот раз тоже была уверенна что О была в правом Я. Потягивает с правой стороны а по узи сегодня жт в левом яичнике😊 я была удивлена, хотя левый яичника не чувствую вообще
У меня именно так и было до недель 7. ЖТ было в одном яичнике, а распирающая боль очень даже терпимая в другом 🥰
Как необычно))
Больше скажу, у моих двух подруг так же было 🤣 помню эти разговоры мол вот видимо овуляция была в левом яичнике 😃😃 а на узи сообщали что в другом. У обеих беременности и ляльки))
Да в этом цикле кололо только справа, видимо левый отдавал вправо 😀 вот так вот ощущения нас вводят в заблуждение
У меня так когда чихаю или резко встаю. Овуляция была слева, но боль и слева и справа бывает
О как… И там и там. У меня только справа
У меня из за ЖТ очень сильно бок болел, после 10 недель прошло только...
Ого! У меня 4 беременность и впервые такое 😀