Медленно поднимается гемоглобин

Подскажите, у кого была анемия, как быстро вернулся в норму гемоглобин? У меня был 75 два месяца назад, спустя месяц 90, спустя ещё месяц 105. Железо в этом месяце не пересдавала, в прошлом было уже в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нужно искать причину низкого гемоглобина и лечить, а не поднимать просто гемоглобин.У меня три года гемоглобин колебался от 80 до 100.Пила кучу разных препаратов.Лучше всего усваивается без каких либо побочек легкодоступное железо с iherb в зелёной баночке.Пила вместе с другими витаминами (д3, витамины группы В, Омега 3 и т.д.) Наблюдалась у эндокринолога.Так же смотрели другие показатели: феретин, д3, витамины группы В, гормоны и т.д. Сейчас гемоглобин 121)
Пожаловаться
Я пила по назначению врача витаферр, сначала назначали на месяц курс, в любом препарате железа минимум месяц насколько я знаю, потом продлили ещё на 2 недельки. Вот как раз потом пошла сдавать анализы и всё было ок, нормализовалось
Пожаловаться
Таня

107 в июне был, в августе 134, пью мальтофер

Пожаловаться
Choco Pie

Чем вы поднимаете его? У меня наоборот падает

Пожаловаться
Семёновна
Choco Pie 

5 дней уколы ферум лек, потом месяц почти мальтофер пила, но от него болит живот, стала пить только в М 7 дней. Ну и питание, добавила гречку яблоки печенку

Пожаловаться
Elizaveta

У меня был 106, начала для профилактики пить сорбифер, сдала- 91, сейчас принимаю другой препарат, за месяц результат — 96 ??

Пожаловаться
Pantera

Это не медленно. За месяц же невозможно с 75 до 130 поднять

Пожаловаться
Наталья

Это быстро. ?