29 августа 2022 17:34 Допплер заказан и ждёт выдачи. стоит ли сейчас уже искать сб или подождать ещё?☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей5 летАлександра2 года Чебаркуль С 10 недель нашла, но искала долго. Запаситесь терпением и не переживайте если пока не найдёте. Ищите в самом низу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Зайчонок2 года Санкт-Петербург В 11 нашла, пробовала с 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 41н Иркутск Я в 11 нашла, пробовала с 9 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван А до какого срока им пользоваться можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Mini Mouse Мне кажется до родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года14н Одинцово Я поймала, в 9,5 но я знала где искать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Анюта А где искали, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года14н Одинцово ↩ Нина Я до этого была на УЗИ и мне делали по животу, я запомнила где именно слушали ❤️ и теперь в этом районе ищу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар1 год 10 месяцев Уфа Какой и где заказали?) зная себя, я тоже буду истерить 😅 думаю в будущем тоже приобретуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Диша Ой, какой на вб)) где самое большое количество отзывов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лав Арина11 летАлександра2 года У меня знакомая только в 16 недель заказала и благополучно слушает сердечко😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlaLa Дочь5 летИван2 года Москва Мне в 16 гинеколог не всегда находила)) мне кажется только нервничать больше будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 6 месяцев Москва С 12 уже слышно неплохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кря Москва Купила и начала слушать в 12 ровно. Всегда нахожу сб. Первый раз только долго искала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Я тоже думала купить, но подружка сказала что прям нервяк с ним еще больше ))) Типа можно не найти и будет паника полная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид8 летЛукьян5 летКузьма4 года Тюмень Сегодня на приёме пытались найти с доктором-безрезультатно)) на УЗИ всё отлично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Алёна Блин, ладно, подожду 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж В 13 недель купила нашла сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляшик Давид2 года Владикавказ Я в 16 недель только взяла, раньше даже нервы не стала трепать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Лучше с 12 недель, я не могла до 11 найти. Брала в аренду на авито Показать ещё Предыдущая статья23 недели, что должно быть назначено кроме двух плановых скрининговСледующая статьяТесты показали беременность раньше обычного
С 10 недель нашла, но искала долго. Запаситесь терпением и не переживайте если пока не найдёте. Ищите в самом низу.
В 11 нашла, пробовала с 10
Я в 11 нашла, пробовала с 9 недели
А до какого срока им пользоваться можно?
Мне кажется до родов))
Я поймала, в 9,5 но я знала где искать))
А где искали, если не секрет?
Я до этого была на УЗИ и мне делали по животу, я запомнила где именно слушали ❤️ и теперь в этом районе ищу)
Какой и где заказали?) зная себя, я тоже буду истерить 😅 думаю в будущем тоже приобрету
Ой, какой на вб)) где самое большое количество отзывов
Мне в 16 гинеколог не всегда находила)) мне кажется только нервничать больше будете
С 12 уже слышно неплохо.
Купила и начала слушать в 12 ровно. Всегда нахожу сб. Первый раз только долго искала
Сегодня на приёме пытались найти с доктором-безрезультатно)) на УЗИ всё отлично!
Блин, ладно, подожду 😂
В 13 недель купила нашла сразу
Я в 16 недель только взяла, раньше даже нервы не стала трепать
Лучше с 12 недель, я не могла до 11 найти. Брала в аренду на авито