Густые обильные выделения 2 триместр

Вышли единоразово выделения в достаточно большом для меня объёме, по характеру как, простите, сопли очень плотные и при этом тягучие. оттенок прозрачно-желтоватый. Такие выделения в беременность впервые.
Связываю это явление с завершённым ПА, который был почти сутки назад после добровольного полового покоя. Кто сталкивался с таким? Действительно ли это из-за ПА и страшного ничего нет? Или же есть другие причины

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Скажите пожалуйста, у вас это разово было или в течении дня? Всё-таки с половым актом связываете ?

Пожаловаться
Мария

Эт скорее всего после па, сама первый раз переругалась, побежала в больницу, посмотрели сказали все норм. И в интернете тоже ничего подобного найти не могла или сформулировать нормально. Так что не переживайте Эт норма!

Пожаловаться
Женя

После па, тож было

Пожаловаться
Цветочек

Такие?

Пожаловаться
Виктория
Цветочек 

Да, только прожилок белых мало было

Пожаловаться
Цветочек
Виктория 

Это норма. С Геникологом разговаривала и узи смотрела. Гиня сказала, что это шеечная слизь, бывает с белыми комочками или прожилками, это кожа влагалища обновляется. Во втором триместре у многих увеличивается количество таких выделений. Главное что нигде не чешется и нет запаха и цвета коричневого или красного у них.

Не переживайте. Будьте здоровы.
Я сама когда увидела, чуть не умерла

Пожаловаться
Виктория
Цветочек 

Спасибо за такой развёрнутый ответ ???

Пожаловаться
Виктория

Не хочу пугать, но у меня в прошлый раз так пробка вышла.Сходите на цервикаметрию(узи шейки) лучше в этом случае перестраховаться.

Пожаловаться
Виктория 
и у меня тоже. сначало как яичный белок вышло… я прям вытаскивала как будто… потом вышло как паста зубная. я просто афигела, первая беременность, срок 22 недели. все закончилось плохо ...
так что па я бы исключила совсем и пошла на узи срочно
Пожаловаться
ЛюдМила

Главное чтоб не пробка

Пожаловаться
Виктория
ЛюдМила 

Тоже думаю об этом. Но не сильно понимаю, как отличить обычные выделения от пробки?

Пожаловаться
ЛюдМила
Виктория 

Вся она со столовую ложку перед родами. У меня с прожилками отходила дня 3. Можно на УЗИ наверно посмотреть.

Пожаловаться
Виктория
ЛюдМила 

У меня не очень хорошая история, и также рано вышла после Па.А дело оказалось что у меня ИЦН была и когда я пошла смотреть шейку она была уже очень короткая.И пробка действительно вышла за раз.17 недель было Поэтому и говорю лучше перестраховаться .

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

А перед тем/после того, как у вас пробка вышла, были какие-то боли или что-то ещё специфическое?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Нет, вообще никаких симптомов.Я даже не сразу поняла что это пробка была, мне потом гинеколог сказала что это она самая была

Пожаловаться
Светлана

Скорее всего ПА

Пожаловаться
Вика
У меня были такие однократно на следующий день после полового акта. ))Через день — два всё было чисто. Сейчас всё в порядке))Не переживайте ?