Вышли единоразово выделения в достаточно большом для меня объёме, по характеру как, простите, сопли очень плотные и при этом тягучие. оттенок прозрачно-желтоватый. Такие выделения в беременность впервые.
Связываю это явление с завершённым ПА, который был почти сутки назад после добровольного полового покоя. Кто сталкивался с таким? Действительно ли это из-за ПА и страшного ничего нет? Или же есть другие причины
Скажите пожалуйста, у вас это разово было или в течении дня? Всё-таки с половым актом связываете ?
Эт скорее всего после па, сама первый раз переругалась, побежала в больницу, посмотрели сказали все норм. И в интернете тоже ничего подобного найти не могла или сформулировать нормально. Так что не переживайте Эт норма!
После па, тож было
Такие?
Да, только прожилок белых мало было
Это норма. С Геникологом разговаривала и узи смотрела. Гиня сказала, что это шеечная слизь, бывает с белыми комочками или прожилками, это кожа влагалища обновляется. Во втором триместре у многих увеличивается количество таких выделений. Главное что нигде не чешется и нет запаха и цвета коричневого или красного у них.
Не переживайте. Будьте здоровы.
Я сама когда увидела, чуть не умерла
Спасибо за такой развёрнутый ответ ???
Не хочу пугать, но у меня в прошлый раз так пробка вышла.Сходите на цервикаметрию(узи шейки) лучше в этом случае перестраховаться.
так что па я бы исключила совсем и пошла на узи срочно
Главное чтоб не пробка
Тоже думаю об этом. Но не сильно понимаю, как отличить обычные выделения от пробки?
Вся она со столовую ложку перед родами. У меня с прожилками отходила дня 3. Можно на УЗИ наверно посмотреть.
У меня не очень хорошая история, и также рано вышла после Па.А дело оказалось что у меня ИЦН была и когда я пошла смотреть шейку она была уже очень короткая.И пробка действительно вышла за раз.17 недель было Поэтому и говорю лучше перестраховаться .
А перед тем/после того, как у вас пробка вышла, были какие-то боли или что-то ещё специфическое?
Нет, вообще никаких симптомов.Я даже не сразу поняла что это пробка была, мне потом гинеколог сказала что это она самая была
Скорее всего ПА