Подскажите пожалуйста где сделать экспертное узи в Спб

Ставят по узи ЗУВР, вес отстаёт примерно на 3 недели, обхват по росту и мозжечку срок в срок, правая почка намного меньше левой, очень нужен хороший узист. Сделали Доплер с кровотоками и плацентой все отлично. Малышка очень активная в животе. У меня афс волчаночного типа. На терапии клексаном, аспирином и метипредом с начала беременности.
Может кто-то подскажет к какому доктору обратиться.
Узи переделывали у другого врача, все совпало

Вика
017182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Семёнов в первом меде!!

Пожаловаться
Лера

Попробуйте обратится в Лахта woman врач узи Щукина. Там можно позвонить и все уточнить и распросить

Пожаловаться
Мать Тереза

Хороший узист в 10 роддоме Багданов. Опытный врач.

Пожаловаться
Вика
Мать Тереза 

А он на экспертном аппарате работает? У хороших мы уже делали, нам прям очень высококлассный специалист нужен и хорошее оборудование

Пожаловаться
Мать Тереза
Вика 

Ну оборудование у них хорошее. Я думаю надо им позвонить и спросить конкретно по вашему случаю.

Пожаловаться
BumBax

Кого не спрошу все медику на пулковкой советуют.

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Живота ребенка? Или вашего?В центр медицины плода не советую обращаться, на трех скриннингах не увидели ребёнка с СД. Врачи разные были
Пожаловаться
Вика
Маргарита Happymandarine 

Ребёнка

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Вика 

У дочки по животу было минус 2 недели, все ок. У первого ребёнка минус 4 недели. Оказался СД

Пожаловаться
Вика
Маргарита Happymandarine 

Нас направили в медико генетический центр, но ближайшая запись доступна 15 числа на 23, какие то у них свои правила странные, но хотелось бы побыстрее, очень страшно, всего ли ребёнку хватает

Пожаловаться
Вика
Маргарита Happymandarine 

А по крови и скринингам все в норме было?

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Вика 
В мгц была, вела там скриннинги по 2й беременности. У них есть платное отделение, там быстрее будет однозначно. Да по крови и узи все ок было
Пожаловаться
Вика
Маргарита Happymandarine 

Вот у меня тоже все ок было, до недавнего времени, ещё и с почкой что то не так

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Вика 

Запишитесь к ним платно. У меня все косвенные симптомы как раз начались с вашего срока. Я не пугаю, но лучше проверить все, и убедиться что все хорошо)

Пожаловаться
Вика
Маргарита Happymandarine 

А я вчера позвонила, даже не говорила, что по омс, просто сказала на узи 2ого уровня, так гинеколог сказала, вот мне и сказали, что запись откроется с 15 числа

Пожаловаться
Вика
Маргарита Happymandarine 

Попробую ещё раз, спасибо большое! А подскажите малыш с сд потом так и отставал или догнал? На что стоит внимание ещё обратить по вашему опыту? Просто подозрительно, что кровотоки все в норме, а малыш развивается странно(

Пожаловаться
Вика

Обхват живота отстаёт на 3 недели*