Ставят по узи ЗУВР, вес отстаёт примерно на 3 недели, обхват по росту и мозжечку срок в срок, правая почка намного меньше левой, очень нужен хороший узист. Сделали Доплер с кровотоками и плацентой все отлично. Малышка очень активная в животе. У меня афс волчаночного типа. На терапии клексаном, аспирином и метипредом с начала беременности.
Может кто-то подскажет к какому доктору обратиться.
Узи переделывали у другого врача, все совпало
Семёнов в первом меде!!
Попробуйте обратится в Лахта woman врач узи Щукина. Там можно позвонить и все уточнить и распросить
Хороший узист в 10 роддоме Багданов. Опытный врач.
А он на экспертном аппарате работает? У хороших мы уже делали, нам прям очень высококлассный специалист нужен и хорошее оборудование
Ну оборудование у них хорошее. Я думаю надо им позвонить и спросить конкретно по вашему случаю.
Кого не спрошу все медику на пулковкой советуют.
Ребёнка
У дочки по животу было минус 2 недели, все ок. У первого ребёнка минус 4 недели. Оказался СД
Нас направили в медико генетический центр, но ближайшая запись доступна 15 числа на 23, какие то у них свои правила странные, но хотелось бы побыстрее, очень страшно, всего ли ребёнку хватает
А по крови и скринингам все в норме было?
Вот у меня тоже все ок было, до недавнего времени, ещё и с почкой что то не так
Запишитесь к ним платно. У меня все косвенные симптомы как раз начались с вашего срока. Я не пугаю, но лучше проверить все, и убедиться что все хорошо)
А я вчера позвонила, даже не говорила, что по омс, просто сказала на узи 2ого уровня, так гинеколог сказала, вот мне и сказали, что запись откроется с 15 числа
Попробую ещё раз, спасибо большое! А подскажите малыш с сд потом так и отставал или догнал? На что стоит внимание ещё обратить по вашему опыту? Просто подозрительно, что кровотоки все в норме, а малыш развивается странно(
Обхват живота отстаёт на 3 недели*