Изжога ❤️?

Девочки, от чего на моем сроке может быть постоянная изжога? Прям замучалась, чтобы не поела, хоть вообще не кушай. Постоянно с высокой подушкой, иначе вся кислота подступает наверх. Снова накрыл токсикоз так, как на первых двух месяцах, от всего тошнит, уже Незнаю что кушать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
С волосами ребенка никак не связано. И лежать на левом боку лучше
Пожаловаться
Mila
От питания зависит во многом. Если у вас высокий билирубин, проблемы с желчеоттоком, нужно пить тёплую воду по утрам и перед приемом пищи, чтобы желчь была более тягучей. И я пью хофитол вместе с тёплой водой по 2 таблетки 2 раза в день. Когда смешиваю все подряд в еде тоже появляется изжога.
Пожаловаться
Ольга

Волосы детей тут не при чем? была изжога, правда на 30 х неделях началась, но дети лысики почти и до сих пор?

Пожаловаться
Фариза

В самом низу почитай, это вот тут в приложении я прочитала

Изжога ❤️?
Пожаловаться
Алина
Фариза 

Да спасибо, я это реально ощущаю на себе ? когда говорят, но ты же не одна беременная, но не каждая беременна двойней. Это на самом деле не так легко как кажется .

Пожаловаться
Фариза

С двойней кажется у тебя все беременные признаки раньше срока начинаются! Тебя читаю и кажется что ты так уже намучилась, а впереди еще больше половины срока дай Бог проходишь!

Пожаловаться
Алина
Фариза 

Ой не говори ? каждый день считаю ? утром просыпаюсь и смотрю бебик как будто срок станет больше

Пожаловаться
ЛюдМила

Рени мятный помогал в прошлую б, больше ничего.

Пожаловаться
Гуля

Рассасываю рени! Помогает мне)))))

Пожаловаться
Алина
Гуля 

Как ваша беременность протекает? Ренни рассасываю, немного помогает, просто не пойму от чего, волосы же ещё не растут ?

Пожаловаться
Гуля
Алина 

Органы давят) все хорошо у нас)

Пожаловаться
Алина
Гуля 

Супер ??

Пожаловаться
Юлия

Малыш растёт и давит на органы, пищевод поднимается.

У меня все три беременности была изжога во 2-3 триместрах.
Кроме средств от изжоги немного помогает спать на левом боку.

Пожаловаться
Алина
Юлия 

У меня ещё и двойня, может с этим связано. Но это что-то невообразимое уже ? умирала от токса, теперь изжога и токс снова вернулся. Я никогда так зимы не ждала как в этом году ?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

О, конечно! Если их двое, то и места больше им надо.
Я вас понимаю. У меня все было в ходу, мне кажется. И Ренни, и вода минеральная, и семечки, и молоко пачками пила… как вспомню — ляжешь, а кислота аж в горле стоит, тошнить от неё начинает. Самое интересное, что в обычное время я вообще изжогой не страдаю. Как беременность — так все, пиши пропало

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вот женщины, уже нося в Утробе детей надо ставить памятники ?

Пожаловаться
MamaDochek

У меня например от выпечки, сладкого, кислого, острого, от творога даже бывает

Пожаловаться
Алина
MamaDochek 

Я думаю может от картошки? Хотя мне кажется от всего тошнит и изжога, уже привычка наверно выработалась ?

Пожаловаться
MamaDochek
Алина 

Смотря от какой картошки)