Оо я как вспомню.у нас была маленькая палатка, в ней четверо, май жара, окно девки не открывали, боялись, на улице +35, еще и желтушка была у всех, это лампы ультрафиолетовые везде стояли, ещё и обогреватель для детей?ночью спать не могла из за этой жары Как я выдохнула, когда домой приехала, окна на распашку, идеально, и малая сразу капризничать перестала, и потничка ушла моментально Недавно девочку встретила с которой лежала, так июль месяц на дворе, а она ребенка в теплом одеяле таскает?весь был в потничке, зачем так кутают детей, и воздуха детям не дают, он же потом постоянно болеть будет, никакого имунитета от рождения
Гормоны так работают. Я в беременность ковидом переболела, нарушилось обоняние. Для меня отвратно пах куриный бульон, и мой пот пах именно этим бульоном ? не знаю, как это было связано
Да, тоже такое было, как лактация установилась, все нормализовалось. Только я потела вообще весь день. А раньше не потела никогда. Сейчас бывает, что именно во время кормления начинаю потеть
Гормональный взрыв? Я с сыном ночами по 3-4 раза переодевалась и постель меняла.Просыпалась мокрая как мышь, как будто кто то на меня ведро воды вылил.
Оо я как вспомню.у нас была маленькая палатка, в ней четверо, май жара, окно девки не открывали, боялись, на улице +35, еще и желтушка была у всех, это лампы ультрафиолетовые везде стояли, ещё и обогреватель для детей?ночью спать не могла из за этой жары
Как я выдохнула, когда домой приехала, окна на распашку, идеально, и малая сразу капризничать перестала, и потничка ушла моментально
Недавно девочку встретила с которой лежала, так июль месяц на дворе, а она ребенка в теплом одеяле таскает?весь был в потничке, зачем так кутают детей, и воздуха детям не дают, он же потом постоянно болеть будет, никакого имунитета от рождения
Я все три раза пока кормила вечно в поту была и сейчас есть.Это жесть.Не помню когда проходит.Но у меня ещё не прошло.?
Ужас, я как корова ? мууу всё молоком пахнет ?
Да-да.??
Даа, почти 2 мес мучалась. Это жестоко было.
Гормоны перестраиваются. Потом пройдёт. А пока мойтесь в любой непонятной ситуации ?
?? а долго они перестраиваются??
Такая же беда(( не знаю почему
Пишут, что из-за молока
Из-за молока… у меня грудь огнем горела и постоянно потела
То есть пока кормлю буду потной и мокрой мышкой? ?
Нет) скоро лактация установится и всё будет хорошо ?
Нифига, я тоже такое заметила??
Ещё на подмышках ужасная пигментация, они стали такими же как и полоска на животе цветом?уродство
Ужас, пишут, что из-за молока
Гормоны так работают. Я в беременность ковидом переболела, нарушилось обоняние. Для меня отвратно пах куриный бульон, и мой пот пах именно этим бульоном ? не знаю, как это было связано
У меня сейчас так ? я тоже болела, но не подтвердили
Это от лактации… я просыпалась насквозь мокрая, белье постельное постоянно сушила, подушку, одеяло. Ужас, как вспомню
У меня сейчас так ?
Да, после родов столько открытий случилось… о которых никто и не предупреждал.))
Я потела вообще как родила как лошадь воняла, ужас, гормоны вроде как
Да, тоже такое было, как лактация установилась, все нормализовалось. Только я потела вообще весь день. А раньше не потела никогда. Сейчас бывает, что именно во время кормления начинаю потеть
А я только по ночам, майка вся мокрая всегда
Гормональный взрыв? Я с сыном ночами по 3-4 раза переодевалась и постель меняла.Просыпалась мокрая как мышь, как будто кто то на меня ведро воды вылил.
???
Уфф я себя какой-то потной лошадью первые месяцы ощущала) прям неприятно было
Меня знобило