Девочки из Екатеринбурга кто наблюдается на Антона Валека 12, посоветуйте к кому пойти, к какому врачу?
Постановка на учёт!
Комментарии
Предыдущая статья
Почему?
Следующая статья
Магний
Девочки из Екатеринбурга кто наблюдается на Антона Валека 12, посоветуйте к кому пойти, к какому врачу?
Мне там Загребина нравится очень. Если получится, хочу к ней попасть тоже вести беременность. Но не знаю дают ли они выбор
Спасибо, хоть знать, что то о врачах кто норм, а кто нет.
Мне врач у которой вставала в очередь на ЭКО сказала что 15 ждёт меня и я скажу свои предпочтения, мне нужен хороший доктор так как у меня может быть ицн, в первую беременность была у Кочкиной
Ну может как то получится лично договориться. Просто у меня вот так вышло. Я не выбирала. Сами записали. Я у Кочкиной.
У меня мнение двоякое… По поводу Антона Валека. Наверно во втором триместре я платно уйду наблюдаться. 😁
Мне нужен врач который болеет за пациента и контроль. Кочкина хорошая но не перестраховывается. Сейчас буду шейку каждые 10 дней мониторить
Хочу по отзывам девочек послушать и определится, в интернете толком не нашла ничего
Мне нравится что бесплатно. Остальное не нравится 😁👍
Ага это точно! 🤭
Вы во сколько недель встали на учёт?
9.3
Вот и я так планирую
На сколько знаю там заведующая тоже брала беременных, но это было 4 года назад я с сыном там стояла. Щас тоже хочу туда к опытному врачу
А вас туда по направлению из вашей жк?
Я там и наблюдаюсь
Ну то есть по прописке или как вы туда относитесь? Там по участку будет врач
Я в очередь на ЭКО там вставала и первую беременность там была
Ну короче там к кому попадёте видимо, потому что не искала врача. Хожу к Кочневой в 208 что врач что акушерка отличные )
Ой хахаха, да да кочкина