Опять пошла кровь ??♀️

Сначала пошли коричневые выделения и потом кровяные ?, не сильные, но прокладка наполнилась. Побоялась скорой, потому что в приемном покое сразу начинают засовывать руки по самые гланды. Поехала домой, выпила 2 тренаксы, вставила Утрожестан и лежу. Пока никаких выделений нет, но мне очень страшно. Завтра поеду на Узи к своей узистке, завтра она принимает платно. Посмотрим что скажет, откуда ливануло.
Можно чокнуться пока родишь ??♀️ хотя особо много не двигаюсь, чаще отдыхаю, вставляю Утрожестан 3 раза в день, на последнем Узи сказали хорошая шейка, сомкнута. Не знаю от чего могло произойти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Алина, ну что там? Съездили на узи?????? Я бы на вашем месте поехала в больницу, но написала бы отказ от осмотра на кресле! Может там врачи сменились или отношение их! Поговори с главврачом там, пусть отнесутся серьезнее. Просто я слышала об одной безумной стратегии врачей, мол на маленьких сроках они вообще не спасают беременность, а как пойдёт. Если начнётся выкидыш, то не будут этому препятствовать! Я лежала на маленьких сроках у нас в больнице и столкнулась с этим тоже…. Были ситуации у девочек, что после чистки привозили одну за другой! Но слава богу меня пронесло!!! А потом я уже обращалась не в скорую, которая везёт ТОЛЬКО в ту больницу до 19 недель, а сама ездили в перинатальный центр! Хотя как узналось что там тоже лечат на таких сроках только транексамом и дюфастоном! Вот на более поздних сроках ставят генипрал.

Пожаловаться
Алина
Гуля 

Спасибо, Гуля. Я ответила в смс. Все хорошо, спасибо дорогая ?

Пожаловаться
Мари

Лучше в больницу и на кресло лезть отказывайтесь! Пусть делают сохраняющую терапию

Пожаловаться
Алёна
Лучше поехать в больницу. Это опасно. Отказ от кресла, только узи.
Пожаловаться
Наташа

Что ещё вы принимаете? Утрик 200/3? Транексам?
Отслойка гематома, причём тут шейка сейчас.

Пожаловаться
Алина
Наташа 

Да, тренакса 1000, утрик 200/3. Два дня назад была на Узи тогда предупредили что есть гематома и она возможно будет выходить. Тогда моя врач сказала не паниковать, по возможности приехать к ней на Узи, не давать смотреть себя на кресле. Съездила сегодня, все хорошо, действительно выходит гематома

Пожаловаться
ЛюдМила

Только одно могу написать — дай Бог вам сил и здоровья ? если знаете что вам и где лучше, пьёте необходимое, часто следите за выделениями и завтра идёте на УЗИ. Это уже не 5-9 недель. Тут и лечение может быть немного другое, вдруг гипертонус и прочее. Если что ночью, звоните в скорую, в приёмном скажите только узи, на кресло запрещено мне. Я так приезжала и смотрели ночью, но врачу давала деньги. Сделают в любом случае, лучше поругаться, чем рисковать, уйти всегда можно от туда )

Пожаловаться
Алина
ЛюдМила 

Спасибо большое. К вечеру все прекратилось, было слегка коричневатой мазни. Утром сходила на узи, все с малышами отлично слава богу. Есть небольшой участок гематомы, говорит она должна выйти, поэтому будет слегка мазать. Тренакса на 3 дня, Утрожестан 600 и умеренная активность. У меня очень сильный токсикоз и я не представляю себя в четырёх стенах больницы, тем более я была два дня на Узи и все было хорошо, тогда меня предупредили что есть гематома, возможно будет мазня, поэтому была спокойнее .

Пожаловаться
Юлия

Я бы уже мчалась сама в женскую на всех парах

Пожаловаться
Идея

А если у вас отслойка и вы пока ждёте случится беда… рисковано но это ваш выбор.

Пожаловаться
Таня

Я бы в скорую звонила 100%

Пожаловаться
Алина
Таня 

Я уже там была и знаю что они сделаю. Я лежала истекая кровью, до этого была на Узи и моя врач сказала гематома, но она не касается плаценты, лежу тренакса и Утрожестан. Когда в приемном покое дошло дело до меня, доктор засунула два пальца по самые гланды и сказала что почистит меня если до утра буду кровить. В итоге я выстояла, требовала судно, они все фыркали, ругались, но я не вставала. Все кто со мной попал у них конечно и сроки померьшп были, их всех почистили. Асе выписали с абортами. После этого я боюсь скорой и больницы .

Пожаловаться
Василиса
Алина 

При кровотечении сразу чистили???? Даже не пытались сохранить???

Пожаловаться
Алина
Василиса 

Тогда было 12 недель с первым ребёнком. Многие девчата были 5,7,9 недель, их всех почистили.

Пожаловаться
Наташа
Алина 

На 6 неделях мазня была, пришла на учёт, осмотр, угроза. Направление в 1 краевую больницу. Приезжаю, мне в регестратуре: модем только почистить....
Поехала в пц сама.

Пожаловаться
Алина
Наташа 

Честно сказать, врачи достаточно бездушны бывают, а я 2 два дня назад была на Узи и меня предупредили о гематоме.

Пожаловаться
ANKA
Алина 

Какой ужас(( у нас сохраняют до последнего. По крайней мере в 2015 г и в 2016 г я с внематочными по скорой попадала в больницу. Второй раз было ложное плодное яйцо в матке, думали.что беременность малого срока и сохраняли. Оказалось.что сохраняли внематочную. Но никакой речи о чистке не шло.

Пожаловаться
Фариза

Мамочкиии… ? надеюсь все хорошо будет!

Пожаловаться
Алина
Фариза 

Месяц назад было ещё хуже со сгустками

Пожаловаться
Фариза
Алина 

Блин с двойней так опасно да, дай Бог тебе спокойно выносить и родить! Может тебе лучше лежать постоянно?!

Пожаловаться
Алина
Фариза 

Да, с двойней тяжеловато, я итак уже три месяца особо никуда не выхожу. Полдня с обеда лежу до вечера, потом ужин и снова лежу, а там и спать пора. Просто экошные беременности, особенно двойни, большие риски .

Пожаловаться
KatrinLove

У меня на ранних сроках дважды было кровотечение прямо не просто выделения а именно кровотечение но всё хорошо в итоге. На УЗИ так ничего и не увидели подозревали что это была ретрохориальная гематома и она выходила так

Пожаловаться
Алина
KatrinLove 

У меня есть небольшая гематома, оставался небольшой участок. Позвонила врачу сказала утром приезжай посмотрим .

Пожаловаться
Софья

А гематома ушла?

Пожаловаться
Алина
Софья 

Ещё нет, я грешу на неё

Пожаловаться
Диана
Алина 

Все у вас хорошо?

Пожаловаться
Диана
Алина 

Я отказалась от госпитализации, забыла про беременность и подняла кг 20 может, так через 5 минут коричневые выделения, один раз и как будто, сгустком, но сгустка не было, пила так же как и вы Транексам и Утрожестан, на4 день узи сделала, сказали была гематома но вся вышла, типо это очень хорошо, а я вот думаю ее ведь не было это от па гематома появляется

Пожаловаться
Рыбка

Ну вы отчаянная конечно