Кок при поликистозе. Сходила я к врачу. С проблемой что монстры не приходят. От слова совсем. Я после протокола пол года ждала их… В итоге стимулировали приход. Решили ввести пока коки. После сдачи анализов. Мне врач назначила Хлое. Я его уже когда-то пила и мне он ужасно не понравился. Плохо прям себя чувствовала. Но врач не услышала мою просьбу. Сказала только его. Хочу спросить девочки у кого страдает 2 фаза цикла, что за препарат вы пьёте? Хочу погуглить и сходить к другому врачу. Немножко подготовиться хочется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina

Адекватные врачи не назначают КОКи при поликистозе

Пожаловаться
Julia

У меня СПКЯ под вопросом, МФЯ, цикл нерегулярный всю жизнь и как раз после длительного приема КОК с циклом совсем беда. Уже год пытаюсь его привести в разумные рамки. Но мне инозитол в этом очень хорошо помогает

Пожаловаться
Сабина
Julia 

+ за инозитол, я на нем забеременела. Раньше цикла своего совсем не было, а с ним, хоть и кривой, но появился

Пожаловаться
Julia
Сабина 

Подскажите, кроме инозитола что-то ещё принимали?

Пожаловаться
Сабина
Julia 

Фолиевую

Пожаловаться
Julia
Сабина 

Спасибо за ответ, лёгких родов Вам в срок!

Пожаловаться
Сабина
Julia 

Спасибо! А вам стабильного цикла и беременности, если планируете.

Пожаловаться
Julia
Сабина 

Планирую, спасибо!

Пожаловаться
Сабина
Julia 

У меня такой, раньше брала на айхерб, принимала 2 утром и 2 вечером(2000mg в сутки), читала, что можно до 4000mg принимать

Кок при поликистозе.
Пожаловаться
Julia
Сабина 

Я пила Фертину, потом перешла на Инозит. Пью по 2000 в сутки как прописал врач. Подумывала увеличить до 3000-4000, наверное в новом цикле попробую

Пожаловаться
Катя

Это не вторая фаза цикла страдает. А первая. Не наступает овуляция. Коками это не лечится. Она вам без анализом назначила? Кровь сдаётся на тромбоциты и тд и на гормоны и подбирается кок. Идите к другому врачу.

Пожаловаться
Катя

Прочитала проблема с весом также у вас. Лучше браться за себя и худеть. Сдавать на инсулинорезистентность. Может вам не кошки нужны вовсе

Пожаловаться
Катя

Коки

Пожаловаться
Идея

А скажите у вас вес большой? У меня у сестры поликистоз.

Пожаловаться
Катя
Идея 

Я с детства была пухлой. 156 рост и 84 кг. Причём он набрался с 70 Где-то за год. Я не могла им управлять. Сейчас остановился.

Пожаловаться
Катя

А у сестры вашей что с весом?

Пожаловаться
Идея
Катя 

Тоже полная очень недавно аж до 110 вес ушел, но сейчас взялась за себя похудела на 20 кг. Говорит цикл восстановился. Вроде.

Пожаловаться
Надя

А не пробовали фертину или инизотол, у меня на инизотоле так кажется прям каждый месяц овуляция была и соответственно и цикл регулярный, забеременеть не получилось конечно, но хотя бы это были месячные, а не кровотечения отмены прогестерона и кок.

Пожаловаться
Катя
Надя 

Я пила. Мне вообще было никак. Ничего не поменялось

Пожаловаться
Надя
Катя 

Вот блин ты посмотри на них какие, засухарились и не сдаются 😡

Пожаловаться
Катя
Надя 

К сожалению… (

Пожаловаться
Идея

Регулон пила. Но у меня не поликистоз.

Пожаловаться
Алиса

Джесс пила полгода. Потом цикл стал как Часы и диагноз поликистоз мне сняли

Пожаловаться
Татьяна

Мне при поликестозе помогла резекция яичников. Кок тоже пила Ярему и Жанин. Но лучше всего операцию сделать, цикл сразу же наладился

Пожаловаться
Татьяна

Ярина