Девочки, может кто сможет подсказать, я живу в Лен.области и моя гиня из ЖК выдала направление в КВД в СПб, обследование на ИППП, сказала мол всегда всех беременных туда направляют, но меня ни с первым, ни со вторым сыном туда не направляли, все анализы внутри поликлиники по месту жительства сдавала, и я задумалась, это нововведение какое то или у меня есть какие то показания, о которых мне гиня не сказала?
Это просто ваша гиня с ними имеет договоренность что она напрвляет платно к ним пациентов и имеет с этого свой процент
Нет, как раз в СПб направила бесплатно, и типо если не хочу ехать в СПб, то могу у себя в городе платно пройти, но так или иначе ей нужны результаты
А вы позвоните в страховую свою и узнайте по месту жительству делают такой анализ платно или нет
Меня тоже отправляли, оказывается можно отказаться, ваше право) я один сдала в эту бер, а потом мне моя гинеколог сказала что он был бесплатно, а я отдала 1,5 тыс, так зла была, короче больше ничего платного не сдавала после этого
У меня тоже оба раза в пк брали, сразу с остальными анализами
Шлите её лесом.
Эти анализы вообще не обязательно сдавать. К тому же они платные!)))
Вот она мне и предложила, либо ехать в СПб и сдавать бесплатно, либо пройти платно у себя в городе, но типо пройти по-любому надо 🤷♀️
Вообще ни разу во время беременностей не сдавала эти анализы.
Один раз в жизни меня гинеколог уговорила сдать эти анализы, когда не была беременна. Я и повелась, причём за свой счёт их сдала.
Один из анализов пришел положительный.
Столько нервов тогда себе потрепала… И не только себе..
В итоге ничего у меня не было. Анализ неправильно взяли, точнее только развернутый анализ может показать действительно наличие заболевания. А так, в организме человека много чего есть, но в пределах нормы. Тот же стафилокок есть, уреаплазма и т.д. И если у лаборанта руки крюки или врач не умеет читать результаты анализов, то оттуда все проблемы и происходят.
Если Вы не чпокаетесь на лево и на право с непойми кем, то и нафиг эти анализы не нужны!)))