Сегодня была в ЖК, опять похудела на один кг., в общей сложности уже на 2 кг., врач сказала, что нормально все, для моего роста и срока моего веса достаточно, взяли мазок ещё раз т.к в прошлом были повышены лейкоциты, моча и бак.пасев результаты нормальные еще дали направление на скрининг на 5 число прям утром, так не терпится увидеть свою крошку, девочки, с Липецка, кто делал недавно скрининг на 19 не знаете пустят ли с мужем на УЗИ или нет? ещё дали кровь на антитела потому что резус отрицательный у меня, ну и как обычно перед следующим приёмом моча и кровь из пальца, а ещё сказали сдать кровь на ТТГ, у врача спросила что это, как поняла, что это гормоны какие-то проверять будут или что-то типо того
Может кто по русски объяснить мне для чего это и что проверяют

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

На первый скрининг мужей не пускают, а вот на второй в 20 недель пускают))

Пожаловаться
Надежда

Там все так быстро… прям капец… фото не делают, я потом сама на телефон сделала фото с экрана монитора. Потом недели через две пошла платно к Тарасенко, и она мне все подробно обо всем рассказала, даже пол малыша сказала)))

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

А куда ходили? И по цене сколько?

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

В здоровье нации, стоило 2050 рублей у неё. Я к ней два раза ходила, очень хороший врач-узист она

Пожаловаться
Elbruks
Надежда 

+за Тарасенко, делала только 1 скрининг в Областной, тк кровь нужно было сдавать на наследственные заболевания, все последующие узи только к Тарасенко, она все внимательно посмотрит, все расскажет, фото много сделает, а от направлений в гос отказ писала, тк там смысла делать не вижу, за 2 минуты узи нормально не сделаешь и ничего не рассмотришь.

Пожаловаться
Александра

Гормон щитовидной железы

Пожаловаться
Olenka

У меня тоже на 5.07 первый скрининг))
Ттг-гормон щитовидки, у меня чуть повышен, выписали йод

Пожаловаться
OlgaK

Практически от всех бесплатных скринингов отказывалась — ходила сама, платно. Зато все покажут, расскажут, фото дадут, да и хоть всей семьёй заходи

Пожаловаться
Анна
Тогда -щитовидка
Пожаловаться
Настенька

Не пускают мужа

Пожаловаться
FunnyBunny

Была 20 июня, мужа не пустили. Мне не показали, фото не делают на этом сроке. Ушла в печали(((

Пожаловаться
Светлана
FunnyBunny 

Я просто была 21 числа, но рано, фото не дали, но экран разрешили сфоткать

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

Мне даже экран не дала(((противная узистка такая была. Сказала мне на просьбу фото что те кто разрешал раньше и давал тут больше не работают.

Пожаловаться
Светлана
FunnyBunny 

Это на 19 так было?

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

Да

Пожаловаться
Светлана
FunnyBunny 

А не помните фамилию врача?

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

Блин в талоне было написано, но я его в регистратуре отдала. Не вспомню сейчас так фамилию.

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

На результате УЗИ нигде не делается запись о враче? Кто проводил

Пожаловаться
Светлана
FunnyBunny 

Ох очень жаль, а у вас нет личного кабинета пациента, там все записи показывает какие были и какие будут

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

На скрининге нашла Петрова Галина Александровна

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 
Сегодня была в ЖК,
Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

Во и талона фото осталось))

Пожаловаться
Светлана
FunnyBunny 

Вот блин и она у меня будет 5

Пожаловаться
FunnyBunny
Светлана 

Мне не понравилась она, была какая то недовольная. Грубо так отвечала. Ничего не рассказала, сказала всё будет написано на бумаге. Я конечно понимаю что у меня сейчас гормоны, но я вышла от туда с глазами на мокром месте. Муж тоже очень расстроился. Я даже предлагала ей заплатить за фото, так как она сказала что на 20 неделе делают только платно, раньше не делают-она сказала у меня бумаги нет вам делать фото. Идите платно вам там всё покажут и дадут сфоткать или сами даже напечатают и мужа пустят.

Пожаловаться
Светлана
FunnyBunny 

Ахренеть

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Кстати да, не очень добродушная… В 1б к ней попадала

Пожаловаться
Elbruks
FunnyBunny 

Ужасная мерзопакость) тоже довелось к ней 1 раз попасть, больше на бесплатные не ходила на 19)

Пожаловаться
Фиалка

Ттг очень важен. Он может скакать в беременность. Это приводит к умственным проблемам у ребёнка.ттг это ваша шитовидная железа!

Пожаловаться
Светлана
Фиалка 

Просто в первую беременность, не помню такого анализа