В инструкции написано, что препарат антибактериальный, и от воспаления помогает, и боль при мочеиспускании снимает.
При этом активного действующего вещества в нём нет.
У кого есть опыт приёма, вы ощутили хоть какой-то эффект? Или это всего лишь пустышка?
Вот тоже сегодня купила от отёков. Посмотрим. В первую беременность не помню, чтобы помогал 🤷♀️ а от брусничного листа у меня только тонус, так как нервирует мочевой пузырь. Из дома не выйти.
Нифига он не работает.
Увеличила дозу в 2 раза, и даже мочегонного эфекта нет. Вообще. Ноль.
Про снятие боли и уменьшение воспаления и говорить нечего.
Кому он «помог» — у вас или хорошее самовнушение, или организм справился сам, или помогли другие препараты, которые принимались параллельно.
Мне от отеков не помог совсем 🤷🏽♀️
Канефрон накопительного действия. Мгновенно вряд ли поможет.
А что за мазь?)
Да, он действительно эффективный. Но своевременно пить надо. Также бруснивер или бруснифит тоже хороший. Но они с более лёгким эффектом.
Мне при пиелонефрите назначали.
Но его и при отёках назначают и при других проблемах.
Если белок в моче есть.
Первые две беременности пиелонефрит был… причем вне беременности никаких проблем с почками. В первые разы кололи антибиотики. Ну и Канефрон (Фитолизин ещё раньше вместо него назначали).
В третий раз я ещё перед беременностью его пропила. Заранее. Потом уже только бруснивера хватило. И проблем не было.
Мне сказали отменить его и пить шиповник
Да
От отеков помог, чаще в туалет бегала. Потом как то моча плохая была, белок завышен, пропила — стала нормально