8 мая 2022 16:12 Здравствуйте. Вопрос такой, сыну сегодня поставили диагноз мононуклеоз, а у меня 8 недель беременности, чего ожидать мне? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов Так он практически у всех в крови живет на сколько я поняла Просто обостряется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Максим21 годОлеся9 летВера4 года Волгодонск Обычный герпес.Вам ничего не ожидать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 летСергей6 летДаниил2 года ↩ Ната В плане, малышу ничего не угрожает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Максим21 годОлеся9 летВера4 года Волгодонск ↩ Анастасия Ничего вашему малышу не угрожает.Почитайте за мононуклеоз.Звучит страшнее, чем есть на самом деле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 летСергей6 летДаниил2 года ↩ Ната Вот как раз начиталась и теперь переживаю 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Максим21 годОлеся9 летВера4 года Волгодонск ↩ Анастасия Скорее всего у вас у самой в крови присутствует этот вирус.Если ребенку поставили этот диагноз, скорее всего он первично заразился.Отсюда и тяжелое течение болезни. Предыдущая статьяПеределала другой тест, аСледующая статьяСегодня с утра сделала,
Так он практически у всех в крови живет на сколько я поняла
Просто обостряется
Обычный герпес.Вам ничего не ожидать.
В плане, малышу ничего не угрожает?
Ничего вашему малышу не угрожает.Почитайте за мононуклеоз.Звучит страшнее, чем есть на самом деле.
Вот как раз начиталась и теперь переживаю 🤦♀️
Скорее всего у вас у самой в крови присутствует этот вирус.Если ребенку поставили этот диагноз, скорее всего он первично заразился.Отсюда и тяжелое течение болезни.