У меня так же и прикрепление по передней. Когда неделю назад УЗИ делали, врач сказала что все хорошо, малышка активная, шевелится хорошо, хотя я в этот момент вообще не ощущала шевеления. Тоже только после еды и перед сном шевелится и если позу поменять например, долго сидеть а потом лечь на бок то может пару раз толкнуть. Надеюсь у нас все в порядке)?
Ну если вам больше нечего делать, можно и побояться ) а вообще все дети разные, кто-то тихушник, кто-то буйный. Кто-то побольше кто-то поменьше. Вы вполне можете не чувствовать большую часть шевелений, если например он лежит спиной к животу.
У меня по передней стенке, я чувствую каждый день но совсем чуть чуть, только после того как покушаю. А так она сама по себе там копашится, но больше спит я думаю ...
У меня сын тоже был более активный прикреплений было по задней стенке, Вторая беременность сейчас и малышку ощущаю реже, прикрепление по передней… возможно поэтому) копошится где то внутри
Предыдущая статья
Воронеж, порекомендуйте врача акушера
Следующая статья
Эмбрион
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня так же и прикрепление по передней. Когда неделю назад УЗИ делали, врач сказала что все хорошо, малышка активная, шевелится хорошо, хотя я в этот момент вообще не ощущала шевеления. Тоже только после еды и перед сном шевелится и если позу поменять например, долго сидеть а потом лечь на бок то может пару раз толкнуть. Надеюсь у нас все в порядке)?
Ну если вам больше нечего делать, можно и побояться ) а вообще все дети разные, кто-то тихушник, кто-то буйный. Кто-то побольше кто-то поменьше. Вы вполне можете не чувствовать большую часть шевелений, если например он лежит спиной к животу.
У меня по передней стенке, я чувствую каждый день но совсем чуть чуть, только после того как покушаю.
А так она сама по себе там копашится, но больше спит я думаю ...
У меня сын тоже был более активный прикреплений было по задней стенке,
Вторая беременность сейчас и малышку ощущаю реже, прикрепление по передней… возможно поэтому) копошится где то внутри