Большой живот на ранних сроках.
13 неделя а живот такой как месяц 4-5.
Я так понимаю, это от гормонов и что-то там с кишечником?...
У кого так было? Потом животик так же продолжал расти, или замедлялся в росте немного?
При первой беременности еле-еле заметен был в 24 недели… а в эту, уже куртка и джинсы еле застёгиваются🙈 и главное, что прибавка в весе 2кг.
Растет животик или было, что приостановился в росте на какой-то недельке?
А то у многих, если сразу расти начал, то был период, что потом не сильно рос
У меня был достаточно видимый животик, но на прошлой неделе подцепила кишечную инфекцию, прокапали в больнице и за эту неделю в больнице животик стал меньше. Действительно вздутие оказалось)
Также было, я побежала штаны для беременных покупать) потом через пару недель он пропал 😀 это от вздутия) сейчас уже беременный и то небольшой, в свободной одежде не видно)
У меня так же, при первой беременности живота почти не было до больших сроков, а сейчас живот как месяц 4-5😂Гормоны все в норме, анализы тоже))
И кстати прибавке в весе вообще нет
🤷♀️такая же фигня… главное, с утра еще более-менее, вот вечером, как-будто, рожать уже пора...
У меня тоже рано надулся. Я думаю это были Газы! Сейчас замедлился. Почти без изменений. Вод нормально и вес ребёнка соответсвует. Так, что не переживайте.
Спасибо за коммент)
🤷♀️эх...
Эх — из за вздутия и всех прелестей) а так всё норм))
Это нормально. Мышцы пресса расслабляются, отрафируютмя чтоли немного, когда женщина беременеет. чтобы живот мог увеличиваться) это естественный процесс, вот и увеличивается живот. А после родов есть такое явление как гестоз, расхождение мышц пресса. Когда они обратно не сходятся😅
Спасибо) вот как подготовиться к процессу беременности так природа подумала, а вот потом чтобы собрать обратно всё в кучу естественным образом — тут уж женщина сама)) обидно
Наверно, да.! 😄Похожее название. Но это не у всех бывает. Вы не переживайте. Если не крупный живот так уж совсем маловероятно.
Это у вас наверное газы🤷♀️
Возможно так и есть, но это уж слишком конечно… живот просто шарик
Меня спасал эспумизан