Кто выбирал место для родов в 250 км от дома? Насколько это адекватно и осуществимо? Муж говорит, что идея плохая, месяц жить в другом городе неочень удобно, а если начнутся схватки вдруг не успеем доехать (3часа езды)?
Первая беременность закончилась стимуляцией, сам процесс не начинался, сравнить абсолютно не с чем.

Рыжик
02282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я рожала первую дочь за 2000 км от дома, потому что ей требовалось сразу лечение в местном кардио центре, поэтому приехала в город, где планировала рожать, в 37 недель и там уже жила до родов. А по другому как, со схватками не вариант 250 кг, я вторую дочь родила за 4 часа от начала схваток до родов)
Пожаловаться
Юлия

Я бы не рискнула. Тем более вторые Роды могут быть стремительными. Рожать в машине, при этом муж принимает роды- сомнительное удовольствие. Тем более если что пойдёт вдруг не так… По мне лучше обычный роддом но с врачами, чем положиться на удачу.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я бы на такое не решилась… Мне до роддома 5 минут ехать, и то боюсь не успеть…
Пожаловаться
Sherry
Зачем? Неужели вблизи все так плохо?(
Пожаловаться
Рыжик
Sherry 

Вблизи не все так плохо, но очень похожее на лотерею. А если заключать договор с врачом, не факт что конкретно он будет на родах :(

Пожаловаться
Sherry
Рыжик 
Я, допустим не заключала ничего. Кто попался то и принимал роды, а точнее человек 5 )
Да, это лотерея.
Даже если заключить договор и будет много рожкниц, все равно врач с вами сидеть не будет. Деньги на ветер
Выбирвйте больницу просто по отзывам
Пожаловаться
Екатерина

Как повезёт, а так можете просто в скорой родить, а там не стерильные условия. У меня первые роды были почти сутки, а вторые полтора часа и скорая приехала на потугах!!! Я вызвала не прям сразу, а где то через полчаса, когда поняла, что это реальные схватки, мы ещё были в магазине недалеко от дома. Зашли домой и вызвали. Пробки были и скорая до нас ехала 40 минут…. В общем родила дома, и врач со скорой так и сказала, хорошо, что не в машине, все равно не довезли бы- роддом — в 40-50 минут езды от нас тогда был. Так что либо перебирайтесь заранее к 40 неделям к роддому либо если есть роддом ближе то в него ориентируйтесь!

Пожаловаться
Земляника
Я успела доехать, спокойноИ мама за шестымм тоже
Пожаловаться
Виктория

Ваш муж прав. Либо вам придётся рядом с рд жить перед родами, либо рожать в машине не дай Бог. Я бы выбрала ближайший рд

Пожаловаться

2 часа до пц очень быстрой езды. Но у меня первые роды были, они длинные.

Пожаловаться
Aнна

Можете не успеть, я бы так не рисковала, выбрала роддом где в пробках 1,5 часа езды. Но если закрыть глаза на дпс, то 40 минут максимум

Пожаловаться
kasimovairina

250 это конечно далековато. А других вариков нет? У нас вот нет ближе роддома, поэтому тот в который поеду 120 км.

Пожаловаться
Рыжик
kasimovairina 

Чтобы прям заплатить и спокойно рожать — нету( обычные роддома ( отношения в них лотерея( страшно((

Пожаловаться
kasimovairina
Рыжик 

А вы считаете, что если вы заплатите, то как то по другому к вам относится будут? Предрассудки.....

Пожаловаться
Рыжик
kasimovairina 

Да, там vip отделение. Отдельный персонал и отдельное здание. Вы знаете, после первых родов готова любые деньги отдать, лишь бы не повторился тот кошмар и ужас.

Пожаловаться
kasimovairina
Рыжик 

Значит вам просто не повезло. Я всех троих в одном рожала бесплатно, и были девочки платницы, отношение и ко мне и к ним одинаковое...

Пожаловаться
АM

Мне кажется не надо. Мало того что ехать далеко, а если что то понадобится, как муж вам повезёт, если туда три часа ехать...

Пожаловаться
Darya

У нас дача 60км я уже зае ездить летом иногда, а тут 250 и роды, нееее

Пожаловаться
ЖенщинаСсюрпризом

На свой характер, если не было бы у меня выбора, то я родила бы в ближайшем роддоме по прописке

Пожаловаться
Лена

Я согласна с вашим мужем))

Пожаловаться
Оля

Ахахаххаа))) ужасная идея, если честно (( а ближе ничего нет? Может сеть квартиру перед родами рядом с роддомом?

Пожаловаться
Рыжик
Оля 

Там как бы вип отделение, а тут обычный роддом, можно заключить договор с врачом, но не факт что он приедет, да и деньги ему эти никак не дойдут:(
Первые роды были сущим кошмаром ( боюсь повторения (

Показать ещё
Предыдущая статья
На учёт
Следующая статья
Мазня на 9 ДПО.