Привет пузики! Кто нибудь отслеживает уровень прогестерона? Какой табличкой вы пользуетесь? Просто к врачу только через неделю, а в обычно в табличках разбег очень большой. Вот например 52 для 6ой недели это как?

Привет пузики!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня был 67 прогик на 51 день цикла, все ок но сдавала один раз но потом я пила до 16 недель дюф тк прошлая Бер выкидыш. Сама себе назначила) старшего сына тоже на дюфе выносила, поэтому сейчас не стала рисковать. Ничего страшного и криминального в нем не вижу как многие пишут.

Привет пузики!
Пожаловаться
Ksu
Тож заинтересована ….
Сдавала на 17 дпо (цикл 28)
Прогик 82
Был выкидыш в январе?♀️
Дай Бог, чтоб и у меня, и у Вас, и у всех девочек всего хватало для вынашивания ??????
Привет пузики!
Пожаловаться
Анна
Ksu 

В январе того года?

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Этого!
Доктор разрешила через 1 месячные пробовать снова, вот и попробовали ))
Пожаловаться
Анна
Ksu 

Ооо как здорово. У меня в январе прошлого была третья ЗБ. Не разрешали пока не нашли причину. Слава богу в ноябре выяснили. Вот устранили и спустя четыре месяца вуаля)) теперь я жутко в страхе и в счастье одновременно

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Все должно быть супер чудесно!!! держитесь, радуйтесь побольше ??
Пожаловаться
Ksu
Анна 
А так я тоже переживаю, поэтому вся в сдачах хгч)
Пожаловаться
Анна
Ksu 

И я вторую неделю сдаю))) хоть и приходят на след день или два и понимаю что уже может все по другому быть, но все равно бегаю сдаю. Когда результаты приходят. Какое то спокойствие находит))

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Во во, прям один-в-один)
Ещё по плану сдача раза 3-4
На 5 апреля на узи записалась (там хгч около 15-16 тысяч должен быть)??
Пожаловаться
Анна
Ksu 

А сейчас какой хгч у вас? И у вас расшифровка в акурских неделях или эмбриональных?

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Расшифровка в инвитро в эмбриональных

22.03-18 (за три дня м)
24.03-76
25.03-170
27.03-481
29.03-1204

Вот завтра пойду))
Пожаловаться
Ksu
Анна 
А тут у меня стоит акушерские)
Эмбриональных завтра ровно 3????
Пожаловаться
Анна
Ksu 

Я тоже в инвитро сдавала
22.03-285
25.03-1249
28.03-3748
У нас с вами разница я так понимаю 5 дней))

Пожаловаться
Анна
Ksu 

Сегодня сдала в гемотесте. Там результат сразу на след рабочий день. А в инвитро у нас ждать два а то и три дня. То есть я например 28 с утра сдала а 30 го после обеда только результат

Пожаловаться
Ksu
Анна 
А когда последние м?
У меня 25 февраля
Цикл 28
Овуляция 10.03)
Имплантация с большой вероятностью 15-ого
Пожаловаться
Анна
Ksu 

Если в гемотесте и правда так быстро делают то буду там продолжать. Не думаю что особая разница в значениях наверно будет

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Огоооо, у нас день в день)
Пожаловаться
Анна
Ksu 

Вот такую нашла по акушерским тоже все в норме у нас. Ну слава богу))

Пожаловаться
Ksu
Анна 
На самом деле может быть! в тот раз у меня вот перед выкидышем инвитро был 1900-2300 потом решила в медлаб сдать там 2000 стало, а после инвитро 2700
Ну …и так все очевидно было, к сожалению, но тем не менее разночтения в результата ?♀️
Пожаловаться
Ksu
Анна 
Ттт, по всем дпо я в четкой серединке таблиц, ттт ещё раз
И на Вас тоже ттт???
Пожаловаться
Анна
Ksu 

А ни когда прежде не сдавала хгч. И не говорили. И сейчас не говорили. Сама все додумываю)

Пожаловаться
Анна
Ksu 

Я надеюсь) все хорошо будет. Говорят надо думать о хорошем. И не расстраиваться раньше времени. Повода нет трубы плакат и переживать. А вот радоваться нам как раз пора))

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Да, сама относительно недавно узнала об этом гормоне)
Пожаловаться
Анна
Ksu 

А какие у вас ощущения(симптомы)?

Пожаловаться
Ksu
Анна 
Поддерживаю обеими руками и ногами ?????
Пожаловаться
Наталия
Анна 

Подскажите, пожалуйста, каким образом искали причину? Простой гинеколог лечил или репродуктолог?

Пожаловаться
Анна
Наталия 

У нас в городе репродуктолога нет. Поэтому искали причины с генеколагами. Методом исключения распространённых причин. Затем обследование у генетика, у гематолога и эндокринолога.

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Спасибо ☺
Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Загадка

А для чего отслеживаете?
Вас что-то беспокоит?

Пожаловаться
Анна
Загадка 

Предыдущие ЗБ были из за прогестероновой недостаточности так говорили

Пожаловаться
Загадка
Анна 

Понятно, пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Загадка 

☺️ спасибо

Пожаловаться
Ksu
Загадка 
У меня в январе был выкидыш, хгч еле рос 1900-2300-2700, и это рост был с разницей в 3-4 дня …ну и теперь все же решила наблюдать, это единственное, что можно контролировать ???♀️