19 марта 2022 21:33 Девочки привет, мне стали нравиться странные запахи, например запах отбеливателя, зубной пасты, метро ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rusya Мирон3 годаРуслан10 лет Ростов-на-Дону А я последние 2 недели жутко хочу понюхать землю после дождя или асфальт, и вкусный мел поесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок10 лет Запах хлорки. Как понравился, так и до сих пор не отпускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов Обожаю запах новой резины ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог Метро и ж/д!!! А ещё запах Лейс с беконом, когда пачку открываю, хотя вкус не нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегги Виктория4 года Владимир А мне нравился запах моего мужчины. Но не духи, а именно запах тела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патимат Буйнакск У меня 16 недель, и мне тоже очень нравится запах штукатурки очень, я по ночам встаю нюхать ???? я как наркоман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ritata Сергей18 летЕва10 летСемён3 года Тула Мне запах мужского шампуня ))) Предыдущая статьяСходила на узиСледующая статьяПереживаю о беременности
А я последние 2 недели жутко хочу понюхать землю после дождя или асфальт, и вкусный мел поесть
Запах хлорки. Как понравился, так и до сих пор не отпускает
Обожаю запах новой резины ?
А мне нравился запах моего мужчины. Но не духи, а именно запах тела
У меня 16 недель, и мне тоже очень нравится запах штукатурки очень, я по ночам встаю нюхать ???? я как наркоман
Мне запах мужского шампуня )))