Всем привет! Назначали ли кому-нибудь кардиомагнил во время беременности? Мне гематолог назначила его в дозировке 150, перевела на него с Курантила. А я инструкцию прочитала, а там куча противопоказаний, в том числе беременность!
Я вообще на Клексане сижу с первого дня беременности Мне курантил совсем не пошёл (( А кардиомагнил по генетике не подошёл Так что колюсь в живот каждый день ) Пейте обязательно
Назначили в 20 недель. Пью каждый день по 1 таблетке. Пить сказали до 36й недели. А противопоказания — дело такое. Если им верить, то беременным и кормящим вообще ничего нельзя.
Нарушение кровотока 1а степени было в 20 недель. В 25 недель было контрольное узи, уже никаких нарушений не было. Но кардиомагнил сказали дальше пить для профилактики.
Пью с первого дня беременности.
Кардиомагнил до 34 недели и клексан
Высокий риск приэмклапсии 1:20 дозировка 75, сейчас увеличили до 150 до 36 недели
Я вообще на Клексане сижу с первого дня беременности
Мне курантил совсем не пошёл ((
А кардиомагнил по генетике не подошёл
Так что колюсь в живот каждый день )
Пейте обязательно
А у вас дозировка какая? Просто в инструкции жуть какая-то написана ?
Назначили в 20 недель. Пью каждый день по 1 таблетке. Пить сказали до 36й недели. А противопоказания — дело такое. Если им верить, то беременным и кормящим вообще ничего нельзя.
Нарушение кровотока 1а степени было в 20 недель. В 25 недель было контрольное узи, уже никаких нарушений не было. Но кардиомагнил сказали дальше пить для профилактики.
Да, если показан, пейте
Тоже назначили, из за риска преэклампсии, но т.к давление не поднимается, не пью его.