Всем привет! Назначали ли кому-нибудь кардиомагнил во время беременности? Мне гематолог назначила его в дозировке 150, перевела на него с Курантила. А я инструкцию прочитала, а там куча противопоказаний, в том числе беременность!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пью с первого дня беременности.

Пожаловаться
Мандаринка

Кардиомагнил до 34 недели и клексан

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
а какие у вас показания? и дозировка кардиомагнила
Пожаловаться
Мандаринка
Анна 

Высокий риск приэмклапсии 1:20 дозировка 75, сейчас увеличили до 150 до 36 недели

Пожаловаться
Юлия

Я вообще на Клексане сижу с первого дня беременности
Мне курантил совсем не пошёл ((
А кардиомагнил по генетике не подошёл
Так что колюсь в живот каждый день )
Пейте обязательно

Пожаловаться
Светлана
Я сейчас его пью, даже не помню, с какой недели))) Продлили до 36 недели ровно. Побочек не было, меньше стало тянуть вены на ногах.
Пожаловаться
Анна
Светлана 

А у вас дозировка какая? Просто в инструкции жуть какая-то написана ?

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Пью вечером по 75мг. моя подруга (на 29 недели) принимает по 150мг, говорит, меньше отёки ног (из-за варикоза).
Пожаловаться
Анна
Светлана 
спасибо! а какие у вас показания?
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Варикоз, стало тянуть вены под коленками и в паху. Для улучшения кровотока назначили. Плюс я ещё ковидом болела в 1 триместр.
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Назначили в 20 недель. Пью каждый день по 1 таблетке. Пить сказали до 36й недели. А противопоказания — дело такое. Если им верить, то беременным и кормящим вообще ничего нельзя.

Пожаловаться
Анна
Римма Захаренкова 
а какие у вас показания к нему?
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Анна 

Нарушение кровотока 1а степени было в 20 недель. В 25 недель было контрольное узи, уже никаких нарушений не было. Но кардиомагнил сказали дальше пить для профилактики.

Пожаловаться
Анна
Римма Захаренкова 
спасибо!
Пожаловаться
Незнакомка

Да, если показан, пейте

Пожаловаться
Екатерина

Тоже назначили, из за риска преэклампсии, но т.к давление не поднимается, не пью его.