20 февраля 2022 13:20 От утрожестана у вас много вытекает жидкости или вообще все сухо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года32н Москва Много, я в первую ночь легла спать без трусов, проснулась в жиже этой😆 🤢теперь трусы и прокладка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва течет, и сам утрожестан выходит такой густой, оболочка наверное. Но у меня дозировка большая и я все три вставляю на ночь за один раз, на следующий день полдня мучаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 лет Нет, практически нет ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва Конечно вытекало, постоянно с прокладками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мой2 годаМоя2 года Воронеж Много, а с пессарием вообще жесть, может пару дней подкопиться и потом чуть ли не полстакана вытечь 🤮 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Вероника3 года Москва Вытекало конечно, любая свечка вытекает чуть. с прокладкой одноразовой постоянно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Реки текли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Жидкость вытекает, а сама оболочка долго почему-то не выходит, может по два дня ничего не выходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Анюта6 летСофия11 лет Прокладку обычную подкладывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Tina Много, без прокладки невозможно обойтись 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Анюта6 летСофия11 лет ↩ Анастасия Ага по этому не любила его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Марьям3 года Златоуст Когда как, бывает иногда много иногда нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса4 года Тула Вытекало, но не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Ксюша10 летСаша3 года Нигде Не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Много. Просыпалась ночью от этого ужаса... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва Если я вставляю поглубже то ничего не выходит, а иногда не очень и выходит да оболочка с выделениями своими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Много было Показать ещё12 Предыдущая статьяИцн в 16 недельСледующая статьяУже просто крик души !
Много, я в первую ночь легла спать без трусов, проснулась в жиже этой😆 🤢теперь трусы и прокладка)
Нет, практически нет ничего.
Конечно вытекало, постоянно с прокладками
Много, а с пессарием вообще жесть, может пару дней подкопиться и потом чуть ли не полстакана вытечь 🤮
Вытекало конечно, любая свечка вытекает чуть. с прокладкой одноразовой постоянно .
Реки текли
Жидкость вытекает, а сама оболочка долго почему-то не выходит, может по два дня ничего не выходить
Прокладку обычную подкладывала
Много, без прокладки невозможно обойтись 😞
Ага по этому не любила его
Когда как, бывает иногда много иногда нет
Вытекало, но не много
Не особо
Много. Просыпалась ночью от этого ужаса...
Если я вставляю поглубже то ничего не выходит, а иногда не очень и выходит да оболочка с выделениями своими
Много было