Девочки, у кого детки кушают гидролизаты полные., вы потом на какую смесь переходили и в каком возрасте? Мы кушаем сейчас фрисо пеп ас
Девочки, у кого детки кушают гидролизаты полные., вы потом на какую смесь переходили и в каком возрасте? Мы кушаем сейчас фрисо пеп ас
Нам аллерголог сказала что на гидролизе можно быть не более 3 месяцев. Далее перейти на частичный гидролиз, и смотреть далее, может на обычную смесь получится перейТи
Частичный это типа тройной комфорт ?
Ну да, это линейка либо комфорт, либо гипоаллергенный профилактика. Мы сейчас перешли на Фрисо пеп аллергия. Через 1-2 месяца планирую перейти на Фрисо гипоаллергенный, а потом буду смотреть по состоянию, может быть на Фрисо голд получится перейти. Мне сказали, что вредно быть на гидролизе на постоянно основе
До года на гидролизе будем. А там видно будет.
Давно кушаете?
Моя месяц ела, и всё плакала, хотела уже аминокислоты брать. Но сходила к аллергологу. Она отговорила. Если со стулом нет проблем, то не нужно.
Ну и аминокислоты вводят на месяц всего, чтобы точно знать абкм или нет. Долго её не едят, поэтому не нужно. Ну и не полезно малышу аминокислоты.
А вы какую смесь кушаете? Мой раньше ел ее спокойно, а сейчас опять плакать начал, я уже не знаю. И меньше стал есть, если 120-130. Шас еле еле 100 сьедает и выплёвывает; при этом иногда орет. Купила симилак амнинокислоты, вообще не стал их есть. (((( а почему они не полезны для малыша ?
Нутрилон пепти аллергия. Всегда ела мало, 100 мл. Сейчас только начала кушать 120 иногда.
Но на гидролизе не нужно перекармливать, поэтому пусть ест столько, сколько хочет.
Мы набрали за месяц 800 гр, хотя ела мало дочка.
Не полезны, потому что не физиологичны по составу для детей
Мы вообще мало едим последнюю неделю, до этого 140 ел. Не знаю что с ним, мы итак маловесные. Едим щас фрисо пеп ас, вот думаю может на фрисо гипоалергенный перейти. Вы на что переходили ?
С 6 месяцев будем переходить на частичный гидролиз, кушает Нутрилон пепти гастро, сказали переходить на гиппоаллергенный
Старший ел гидролизат до двух лет практически, пытались в 9 месяцев перевести на какую-то смесь не помню точно какую, но ровно через 2 недели опять начинал плакать. И пришлось снова переходить на гидролизат. Но потом перерос и всё наладилось.
Сейчас младший сын тоже ест гидролизат, врач сказала в полгода попробуем перейти на Нутрилон комфорт Кажется
Мой сейчас на фрисо пеп ас плачет. Думаю может нужны аминокислоты?
Во время еды плачет? кормите строго каждые три часа?
Да 3.5 часа
А врач что говорит? копрограмма сдавали? Пангрол не пробовали давать? Или Креон
Нет, нам лечение гастроэнтеролог назначил, но пока не вижу разницы
Я как давала пангрол 4р в сутки то плач прекращался, а как переставала так опять начинал, калле на копрограмму сдавали? жирных кислот нет?
Нет. Все анализы в норме (((( но аппетита нет
Щас пьём нексиум и фосфолюгель
А какает сам ?
Да какает норм 2 раз, был жидко щас вроде норм энтерол пьём
Просто возможно не хватает собственных ферментов
У нас тоже вроде наладилось, а то опять вот началось, хз от чего зависит
С фрисо пеп переходят потом на фрисо га.к году
Спасибо