К пред постам, плохой рост хгч, у кого было?

11 день положительных тестов, 5-6 день задержки, хгч растёт совсем плохо, у кого такое было, расскажите, чем закончилось, завтра к врачу.
Ps, про хорошие результаты хгч можно не писать, я и сама знаю, какие цифры огромные бывают, хвастаться в другой теме)

Вика
017285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я по тестам хгч не отслеживала, а сдавала кровь раз в три дня и у меня хгч рос медленно, не каждый день удваивается и не раз в два дня, а раз в три дня и это тоже норма ☝️ с малышом слава Богу всё хорошо
Пожаловаться
Вика
Марина 

Спасибо, но у меня хгч совсем замедлился, уже на хорошее не надеюсь
Последние 148 через 48 часов 169

Пожаловаться
Элис

Есть калькулятор хгч в интернете, вводите свои значения и оно вам говорит-норм или нет
Но у вас как хороший рост👌🏻

Пожаловаться
Вика
Элис 

Какой то калькуляторам говорит норм, какой-то ниже нормы

Пожаловаться
Евгения

Плохо рос не удваивался за 48 часов, переживала, но всё хорошо, родила прерасного мальчишку, здоровенький 8 из 8

Пожаловаться
Екатерина

Анэмбриония была

Пожаловаться
Екатерина 

И у меня

Пожаловаться
Гуля

насколько плохо растет?
у нас тоже не очень рос, но родился нормальный пупс

Пожаловаться
Вика
Гуля 

20,5
36,7
92,2
148,1
Ну я на хороший исход не рассчитываю, просто главное не внематочная бы

Пожаловаться
Россияночка
Вика 
Не очень то и мало, в таких случаях колят хгч. Либо сам догоняет. Вы смотрите не цифры, а укладываете ли вы в значения или нет. Даже если по нижней границе нормы, то это хорошо.
Пожаловаться
Гуля
Вика 

вроде нормально растет, не вижу смысла загоняться)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Вика 

А где тут плохой рост хгч??
В два раза каждый день, как по книжке 😄расслабьтесь

Я вот переживала всю первую Беременность, чуть что в больницу или на узи, у меня сынок ну просто гиперактивный, родственники смеются что это из за моей беготни так 😅
В эту решила вести себя спокойнее и верить в свой организм и своего малыша

Пожаловаться
Россияночка

Было. Родилась дочка с патологией

Пожаловаться
Вика
Россияночка 

Извините, а серьёзная патология? Я вот думаю не сохранять в случае если не оборвётся сама, я уже за эти дни извелась...

Пожаловаться
Россияночка
Вика 

Серьёзная. Гипоплазия мозолистого тела, атипичная форма сосудистых сплетений. Такие дети бывают разными от нормальных до паллиативных. Мне повезло. Моя дочь развивается по возрасту, ни никто не знает как проявит себя в будущем

Пожаловаться
Вика
Россияночка 

Спасибо за ответ, здоровья вашей дочке!

Пожаловаться
Россияночка
Вика 

И вам всего хорошего