Как начиняются роды ?

Девчата кто родил уже? Как начинаются роды? Первый раз было все не понятно, стимулировали зачем то на 37 неделе. Щас все так спокойно что я даже забываю что беременна. Сил нет, устала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня было ощущение, как будто порвалось что-то в животе, не больно, сразу воды хлынули. Схваток или не было, или я их не ощущала. Муж вызвал скорую, и поехали рожать.
Пожаловаться
MollysShine

Схватки начались сразу довольно сильные. Через 4-5 часов уже родила

Пожаловаться
Kristina
И я не знаю ? уже два раза стимулировали ) третий раз обещают тоже простимулировать. У меня сами не начинаются ?♀️
Пожаловаться
Ксения

2 дня схватки были с интервалом 1 час. В день родов воды отошли

Пожаловаться
Valeriya

У меня пошли кровянистые выделения второй раз. Никаких схваток не было. Если б не выделения, родила бы дома..

Схватки пошли через час после того, как прокололи пузырь, почти на полном раскрытии. Когда прокололи было 6-7см.

Пожаловаться
Виктория

Дочка меня сильно вниз пнула, отошла пробка, потекли воды, начались схватки, у меня так было)

Пожаловаться
Изма

У всех по-разному.
У меня начался тонус с периодичностью 5 минут. Я написала сюда, мне тут одна девушка доказывала что это не схватки.
Но я чувствовала что оно.
Позже начались как рези, в итоге когда совсем уже хватало, поехала в роддом

Пожаловаться
Skalar

С первым в 37 воды отошли, со вторым в 40,2 тоже воды отошли

Пожаловаться
Светлана

Когда начнуться схватки ( и не но-шпа, не душ не помогут) когда отойдут воды)

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Да это я понимаю что ни с чем не спутать) рожала сама уже) но именно как начинаются не знаю, есть какие то предвестники тли нет? Просто тишина такая прям ни намёка

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

А, у меня с дочерью ничего не было. С сыном за день до родов начала укорачиваются шейка, я сама охринела, что можно это чувствовать. Это было так, что резко по полам скрючивалась, как кишечная колика, сталкивались с таким)