Девчата кто родил уже? Как начинаются роды? Первый раз было все не понятно, стимулировали зачем то на 37 неделе. Щас все так спокойно что я даже забываю что беременна. Сил нет, устала
Девчата кто родил уже? Как начинаются роды? Первый раз было все не понятно, стимулировали зачем то на 37 неделе. Щас все так спокойно что я даже забываю что беременна. Сил нет, устала
Схватки начались сразу довольно сильные. Через 4-5 часов уже родила
2 дня схватки были с интервалом 1 час. В день родов воды отошли
У меня пошли кровянистые выделения второй раз. Никаких схваток не было. Если б не выделения, родила бы дома..
Схватки пошли через час после того, как прокололи пузырь, почти на полном раскрытии. Когда прокололи было 6-7см.
Дочка меня сильно вниз пнула, отошла пробка, потекли воды, начались схватки, у меня так было)
У всех по-разному.
У меня начался тонус с периодичностью 5 минут. Я написала сюда, мне тут одна девушка доказывала что это не схватки.
Но я чувствовала что оно.
Позже начались как рези, в итоге когда совсем уже хватало, поехала в роддом
С первым в 37 воды отошли, со вторым в 40,2 тоже воды отошли
Когда начнуться схватки ( и не но-шпа, не душ не помогут) когда отойдут воды)
Да это я понимаю что ни с чем не спутать) рожала сама уже) но именно как начинаются не знаю, есть какие то предвестники тли нет? Просто тишина такая прям ни намёка
А, у меня с дочерью ничего не было. С сыном за день до родов начала укорачиваются шейка, я сама охринела, что можно это чувствовать. Это было так, что резко по полам скрючивалась, как кишечная колика, сталкивались с таким)