Добрый день, девочки!
Положили в больницу с диагнозом «острый левосторонний андексит», расскажите у кого было такое, как проходило восстановление после? Чем лечились?
Ранее у меня такого не было, грешила на почки-была сильная боль в пояснице, но выявили эту болячку...???
Каждый год осенью стабильно капалась. Все время боли были. +ко всему кисты и прочая фигня. Антибиотики 2 вида в вену, другие в 5ую точку. В последний раз уже хронику поставили. Это было в 17ом году. Но вот после 2х родов пока ничего не беспокоит, не болит.
Чувствую что меня хреново полечили, поэтому снова обострение. Уколов мне в *** никто не делал. Только капельницы одна физраствор вторая ципрофлоксацин дешманский а/б...
А вторым ты нормально забеременела? А то я начиталась, что все каюк мне, ещё давление со стороны матери типа это уже все не лечится...
Да вообще без проблем. Беременность прошла легко, никаких сохранений. Меньше слушай и не накручивай себе. Пролечишься и все отлично будет.
Спасибо большое ?
У меня такое было 7 лет назад, застудила придатки в школе холодной. Теперь тепло одеваюсь. 10 дней лежала в больнице, ставили капельницы, очень долго цикл был нестабильный, мазало и скудные месячные были .
Антибиотиками лечилась. У меня вообще хронический, до беременности раза три был. Воспаление снимают и всё. Ну, физиотерапию могут назначить ещё
Он у меня тоже давненько оказывается. А узнала только сейчас, дай бог чтоб в хронический не перешел
А что это такое? Звучит не очень...
Воспаление матки и придатков. Очень распространенная женская болезнь...