Через какое время после вакцинации от ковид можно беременеть?

Девчонки, что знаете, как сами планируете (те, кто хочет ребенка), какие мнения от врачей слышали

Mari
030102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Не знаю когда можно беременеть, но у меня получилось так: в августе была 2-я прививка и получение сертификата, в конце сентября заболела ковидом и болела 3 недели и сразу не планируя и ППА получилась Бер 🤰 по ХГЧ развитие хорошее, на УЗИ пойду через 2 дня
Пожаловаться
Mari
Марина 
Поздравляю вас) До этого болели ковидом?
Пожаловаться
Марина
Mari 
До того, как забеременить, я переболела ковидом и не успел начаться новый цикл, как я забеременела, а до болезни ковидом делала вакцинацию
Пожаловаться
Марина
Марина 
Все будет хорошо!😍
Пожаловаться
Mari
Марина 
Ой, я имела ввиду первый раз болеете им или второй)хотела спросить легче ли болезнь прошла после вакцинации, а оказывается вы в первый раз только болели. Хорошей вам беременности!!)
Пожаловаться
Второй компонент поставила в середине апреля. Обе прививки переносила тяжело, с температурой до 39. В мае пошла к гинекологу, спросила, через какое время можно планировать беременность. Она сказала, что это еще не изучено, но минимум полгодика надо подождать. Устали ждать: с августа перестали предохраняться. И сразу забеременела. Сейчас 10 недель. Все нормально. Правда, токсикоз замучил. И иногда (не каждый день) температура до 37,2.
P.S. Когда ставили на учет, даже не спросили, привитая ли или нет. И сертификат обо всех прививках не спросили. Ни гинеколог, ни терапевт, ни узист.
Пожаловаться
Марина
Всем добрый вечер! Делюсь опытом. 9 августа 2021 поставила второй компанент Спутник V. В октябре месячных не дождалась… В итоге беременность 7 неделек))) Пока все в норме, 23 на узи, чтобы прослушать сердцебиение.
Пожаловаться
Mari
Марина 
Поздравляю вас :)
Пожаловаться
Марина
Mari 
Спасибо))) Ждем вас)🤗
Пожаловаться
Марина
Марина 
Такая же история, только я переболела ковидом и не дождалась в октябре месячных и через два дня пойду слушать сердечко
Пожаловаться
Все бабы тупицы!!! Вы тут полную фигню обсуждаете!!!!!🤢🤮🛺
Пожаловаться
Юлия

Сейчас уже говорят что сразу можно

Пожаловаться
Наталья

Мне сказали 3 врача, что через 3 месяца после прививки. Поставила, теперь жду февраль и в бой, а пока подготовка витаминами будет, сдам необходимые анализы

Пожаловаться
кубикрубика

Никак не влияет говорят) раньше минимум 6 мес говорили. Ты решилась на ещё?

Пожаловаться
Mari
кубикрубика 
Созрела на второго вот только недавно)
Пожаловаться
кубикрубика
Mari 

Героическая женщина)) молодец! С мужем можно )

Пожаловаться

Я сразу в следующем цикле забеременела

Пожаловаться

Каждый врач по-своему говорит. Совсем недавно гинеколог, у которой я бывала, в инсте писала, что рекомендует при норм самочувствии 1 цикл пропустить и планировать

Пожаловаться
Mari
Юлия 
Вот мне сегодня тоже самое медсестра сказала
Пожаловаться
Mari 

Ты второго планируешь?)

Пожаловаться
Mari
Юлия 
Угу))Созрели с мужем🙃
Пожаловаться
Mari 

Ой)) чудеса)

Пожаловаться
Наталия
Раньше говорили через 3 месяца. Сейчас уже всем можно, и планирующим, и беременным, и кормящим🤷 Я не делала, потому что планировала.А сейчас не собираюсь, потому что опыт моих близких показал, что толку нет от прививки
Пожаловаться
Mari
Наталия 
Что за опыт с вашими близкими, расскажите, пожалуйста
Пожаловаться
Наталия
Mari 

Многие из привитых тяжело переболели, брат под ИВЛ 2 недели,80 процентов поражения. Теща брата умерла от ковид, тоже два Спутника было. А некоторые непривитые болели легко🤷 из чего вывод, что течение болезни зависит исключительно от иммунитета конкретного человека, а не от прививки

Пожаловаться
Капустка

Через полгода. Это мне терапевт сказала, когда проводила осмотр перед прививкой

Пожаловаться
Дашнёк

Мнение об этой вакцине едино — это дар божий и панацея от всех болезней😄честное мнение вы вряд ли узнаёте

Пожаловаться
Daria

Разное. Одни говорят что прям сразу, что ниче не влияет. Другие говорят что вообще лучше не беременеть, сначала рожай, потом ставь

Пожаловаться
Ольга

3 месяца говорила мне мой гинеколог

Пожаловаться
Виктория

👂

Показать ещё